新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[股票] 结帖-买美股建议用哪个平台?米版多建议

结帖,看到了米版之前分享的平台对比视频,找到答案了
请问,大家都用哪个平台买美股啊?之前用futu,但发现免佣过了以后就很贵啊。
@米版主
小狮租房
如果就是随便玩玩,那顺便啥平台都可以。
如果打算认真的重仓,那ib是最佳选择。

我现在用的是老虎。
他们都推荐IB

IB现在貌似只能注册IB SG了吧
依然是首选。

小五 发表于 24-10-2021 00:16
IB现在貌似只能注册IB SG了吧
依然是首选。

是的,新加坡居民,只能注册ib sg,和ib us相比,好处是能够交易sgx了,不利之处我知道的有两点:
1. 入金的币种少了,这个影响倒不大,主要币种有就行了。
2. 融资利率比ib us高。ib us只要1.58%,ib sg要2.5%。这个影响就有点大了。

幸运的是,我两个都有,内部还能相互转账,而且ib取消了最低余额,所以两个账户都免费。

富途过了刚通过grab开通了老虎,拿了1股苹果,3万grab积分还有半年60次免佣金。老虎过了看看有没有其他券商。

千股涨停 发表于 24-10-2021 16:55
是的,新加坡居民,只能注册ib sg,和ib us相比,好处是能够交易sgx了,不利之处我知道的有两点:
1. 入 ...

ib是不是有一个每月10美金的账户管理费?

总账户低于多少美金就有这个收费?

egold 发表于 25-10-2021 10:55
ib是不是有一个每月10美金的账户管理费?

总账户低于多少美金就有这个收费? ...

今年的5月还是6月刚取消了,现在无论账户里面多少钱,都无需账户管理费。

谢谢,原来取消了。我被IB每个月收10美金手续费 收惨了。。。。  发表于 1-11-2021 10:16

IB我觉得不好的地方是他的App不好用,不太符合我们的习惯。而且设置太繁琐了,我莫名其妙被取消了ETF和期权的交易权限,找了很久都搞不定。现在换了老虎,因为很多年前注册过账户,没撸到老虎的羊毛,但是界面简单明了,入金方便,我就不太在意了。如果不是量化交易者,我觉得交易费不应该是个考量的首要因素。

camty 发表于 25-10-2021 17:34
IB我觉得不好的地方是他的App不好用,不太符合我们的习惯。而且设置太繁琐了,我莫名其妙被取消了ETF和期权 ...

老虎好用,确实。

发表回复