新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 辣椒榴莲

NTU的师生和房东们請注意!這位NTU的中国老师是小偷和欺诈犯

有人认识这个这个偷房东钱财,在南大教书的小偷老师吗

小狮租房
请熊稳的老师,老板和朋友,看看这位为人师表的竟然是手脚不干净的小偷。

你怎么让他得逞的? 是不是你自己没保管好钱财? 租房都有合约押金等,到期应该交接清楚的. 你这样报警也要真凭实据的,就算找到他,他不认你也没办法吧?

您在帮小偷讲话,莫非您认识这个小偷。如果我的钱和金没被偷,我不会上来曝光网。我已经报警了!!他如果还在这里就会被捉!

熊稳应该是真名,不可能是NTU的老师,这是骗你的。NTU老师,月薪正常1万新元以上,不会去偷空调的电费的。估计是一个补习中心的老师,楼主听错了。

您好!我敢肯定熊稳百分之一百是NTU老师
。那时我的房间租给一个叫宋志刚的科研,我跟宋志刚常交谈。他说他的同学和同事熊稳要出来在NTU教书,他先帮熊稳租房间,刚好我家有个空房就租给熊稳。宋志刚在疫情时暂时回中国,只剩熊稳一个人在我家。我以为他是一个教授,品行应该端正,所以没有提防他。他每次趁我不在家,进去我房间偷钱和金,等他回国后,我才发现钱和金都被偷了。后来宋志刚也知道这件事,他骗我说他不回来了,说他两位同学过来我家拿他的东西。没想到他串通的这两个人竟然戴着手套把宋志刚的东西拿走。后来我发现宋志刚也是骗我,他其实有回来NTU.我打电话他也不回应。宋志刚不知为何坦护他的小偷同学。熊稳的薪水大约是新币5,6千。我有看过他的薪水单。希望熊稳和宋志刚的老板把他们开除,中国人才多,品行好的人一大把,这两个品行恶劣的不能要。

他每次趁我不在家,进去我房间偷钱和金----有监控录像?
这个事情误会的可能性非常大,因为:NTU有教师宿舍,条件很好,还是免费的,没有理由去外面租房子的。这个人既然在外租房子,身份就非常可疑,所以,偷,是有可能的。
NTU老师和小偷,应有一个不成立。

您好!我不想跟你辩,也许您认识熊稳这个小偷还有志刚。

您好,还是让您知道吧。他们是签合约的,志刚是科研,他说他签三年。志刚说小偷熊稳是NTU老师。熊稳小偷骗我说他签一年。他们这种身份NTU不提供住宿,他们都在外面租房间。

您以为还是20年前吗? 假身份 假护照 姑且不说国内怎么样...新加坡入境都有指纹的...你以为换了本护照就能进来?!

再则 国内早就大数据了 各种指纹认证二代身份证...

只能说楼主还活在自己的20 30年前的社会里面
回复 支持 1 反对 0

发表回复