新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

摩托车驾照考试问题

2A驾照考试总是过不去,这次竟然还扣了40分。哪位大神能帮忙看看怎么改正啊,谢谢啦!去考一次试要100多块,练习一次要花近4个小时,考试一次更是要花近6个小时。实在是太费时间了,请大家帮忙指点一下,赶紧考过去算了。
小狮租房
我看好多都是操作细节也就是安全问题啊,不看盲点,过路口没看交通,转弯、过弯、换道速度选择不对

alexzzz 发表于 18-3-2022 19:51
我看好多都是操作细节也就是安全问题啊,不看盲点,过路口没看交通,转弯、过弯、换道速度选择不对 ...

是的,很多细节。也想着路口看交通,也想着注意转弯,但还是总错,你学完了?

llj423 发表于 21-3-2022 22:59
是的,很多细节。也想着路口看交通,也想着注意转弯,但还是总错,你学完了? ...

我没考摩托车,我是在这边重新考了下汽车驾照。     这边注重路权,所以强调盲点,转弯观察主路等,不是每个有路权的人都会防御性的让你走的。    其实考试严格对你以后上路是好事,养成好习惯先吧

alexzzz 发表于 23-3-2022 21:59
我没考摩托车,我是在这边重新考了下汽车驾照。     这边注重路权,所以强调盲点,转弯观察主路等,不是 ...

是的,也是因为知道自己的驾照相当于是直接买来的,技术不过关会很危险,所以才决定继续学的。涉及到人身安全,考试严格要求,平时小心驾驶,都很重要啊。

总算过了,感觉骑车上路更有信心了。

2A和2 考试一分没扣的飘过...

llj423 发表于 26-5-2022 22:27
总算过了,感觉骑车上路更有信心了。

考了几次,是中国2轮驾照转新加坡2a吗

小猪游泳 发表于 16-6-2022 14:11
2A和2 考试一分没扣的飘过...

新加坡学的吗

linlin997 发表于 25-2-2023 06:35
考了几次,是中国2轮驾照转新加坡2a吗

中国D转新2B,然后新升级2A

发表回复