新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 你对公积金了解多少?

很多PR和公民都有的户口,但大家真的了解公积金吗?也是有其他朋友分享过很好的文章,我这里就不重复了

每个人强制性的20% 和雇主的17% 都会存在这个公积金的户口,
那自雇人士和家庭主妇呢?
很多人都知道这个户口是用来退休的,但很多人都会先用来买房,
那到底要怎么更好的应用这个户口呢?

个人之前还费参加这个3天的讲座,后面才发现其实还有很多公积金小秘诀 我们先前不知道的
这次特别邀约专家 与大家做个线上分享 希望大家可以受用

-->如果你更想了解公积金的系统
-->如果你想要了解其他的tips
-->如果你有个人的案例想咨询专家
-->如果你想要拥有一份你个人的公积金报告

那么就来参加吧
每个参加的人过后都会拿到一份个人的报告和$5 的grab 礼券扫码登记哦,记得填写 介绍人Esther Yu, 或是私信我也可以

线上讲座时间: 5月11号,晚上8点-9点30分
语言: 英文 (不会听英文的小伙伴,我可以尽量帮你翻译,个案咨询可以用华语)

CPF webinar poster.jpeg

小狮租房
谢谢大家的踊跃登记,名额还剩49位哦

你好 可以帮我登记可以吗?

篮球Iverson 发表于 25-4-2022 12:08
你好 可以帮我登记可以吗?

私信你了

新加坡的公积金好高啊,羡慕羡慕

jixuedong1983 发表于 28-4-2022 14:26
新加坡的公积金好高啊,羡慕羡慕

发表回复