新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

【新班招募❗️】Microsoft Office 办公电脑课程

Microsoft Office Course 办公电脑课程
包括Word, Powerpoint, Excel
面对面或网课 可选
小班或1对1 都可以安排
*早班~ 开课日期:2022年10月20日
上课时间:每星期四上午10am-11:30am
*周末班 ~开课日期:2022年10月16日
上课时间:每星期天下午2pm -3:30pm
*晚班 ~ 开课日期:2022年10月20日
上课时间:每星期四晚 7pm-8:30pm
找PPT课程?学Excel?不会文字处理?快来我们星烁学院学习吧!
我们课堂上课和网课同步进行的。面对面小班上课,家住的远的同学可以上网课。
我们的网课是Live的,老师在线直播授课,同学们有疑问可以开麦直接问老师,也可以和老师同学共享白板,把你做的表格给大家看。当堂问题,当堂解决。
3个小时之后,系统自动生成回播课。课后回去练习时,忘记怎么操作的同学,可以看回播课哦!
无论课堂授课还是网络课程,有小组和1对1的,根据顾客的需求灵活安排。
也可以安排1对1的,时间灵活,根据个人的时间安排。
电话:,微信:asta131; WhatsApp:

小狮租房
倒计时一周开始新课咯~

6月14日新班开课~

欢迎联系我哦!
请加WhatsApp ,或者微信:asta131

帮你快速升职加薪的课你要学吗?

请加WhatsApp ,或者微信:asta131获取学习资料和建议吧~

帮你快速升职加薪的课你要学吗?

请加WhatsApp : 或者微信:asta131联系我了解更多吧~

每周都有新班开课,快来报名学习吧~

请加我 whatsapp: 或者 微信:asta131 咨询~

明天开课,有1个名额
Microsoft Office 办公电脑
开课日期:6月19日
时间:星期天下午2点
面对面小班,学期2个月,完成后获政府认可证书。

请加我 whatsapp:  或者 微信:asta131 咨询~

新班有1个名额!

请加我 whatsapp:  或者 微信:asta131 咨询~

新班还有最后1个名额!

新班还有最后1个名额!

新加坡星烁学院

Microsoft Office 办公电脑(Word,PPT/Powerpoint,Excel)

发表回复