手机客户端
  登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

扫一扫,访问微社区

新加坡狮城论坛

返回列表
查看: 115|回复: 1

新加坡高档奢侈品女销售英文可沟通月入3k新币+

[复制链接]
更新时间 13-8-2022 11:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
新加坡劳务
发帖性质: 劳务单
职位导航: 其它
可办准证: WP 
招聘人数: 21
性别要求: 女 
联系人: Mr.Lau
工资待遇: 2500新币以上 
电话: Lau-7yma
微信: Lau-7yma
新加坡BV奢侈品店招聘21位女销售助理,22-30岁;
月综合:2800-4000!!!
工作地点:市中心或者机场门店
招聘要求:需要大专及以上学历,英文流利交流,有奢侈品销售经验者优先,对销售或奢侈品时尚行业工作的强烈热情;诚实、负责、正直,具有良好的沟通和人际交往能力的人,一个积极的团队合作者,性格外向,有强烈的成就和卓越愿望;能够在周末和公共假期工作。更喜欢性格开朗、有风度、开朗、积极的态度,并有一定销售经验的人。
底薪:2000新币/月
提成:前 3 个月试用期保证800新币/月;试用期后大概平均佣金在 1000 到 2000新币 之间(主要看业绩);
花红:1个月底薪
将提供制服,包括鞋子
工作时间:一周工作5天,平均8小时/天,44小时/周。
工作内容:处理客户的查询和反馈;协助跟踪库存数量和商品陈列;支持产品销售和收集有关零售情况的反馈;安排和补充库存;维持良好的客户关系;推广品牌和产品。

 楼主| 更新时间 13-8-2022 11:08 | 显示全部楼层
顶帖!!!
富途证券
回复 举报

使用道具 举报


未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。
Copyright © 2001-2022 SGCHINESE.ALL rights reserved.
收费广告业务
【 工作时间:周一至周五 11:00 - 20:00 / Mondy to Friday 11am - 8pm 】
×
新加坡咨询、找工作、找房子,就上狮城论坛!

注册账号
本站账号登陆 app下载 微信账号登陆