新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 请教BTO选房问题

我们抽到8月AMK 5房式,通知12选房,号码是前50 (图中橙色是5房式)

问题:

1.等到我们选的时候是不是会被告知哪间门牌号不能选?

2. 目前比较喜欢731B高层,有32层60套,这个号码能不能选到中高层?对比731B-128,731B-130 ,128的隐私好点 view只能看小区内,130 View应该好点(也不知道能看啥)门口好像对着楼梯,背靠电梯不懂会不会吵?

3. 如果731B选不到比较好的楼层,其它5房式都21层的, 哪幢会比较好呢?

希望各位结合朝向、视野、西晒等问题给点意见,如果是你,你会怎么谢谢!

5 Room.jpeg
小狮租房
恭喜,号码真好。你是firsttimer吧。如果我选,这些都有西晒问题不会选。我选最东边左上角的,没有西晒 view也好。

谢谢,是firsttimer,您是指732B-174 ?旁边是condo 图上只标3个电梯位,这样是不是3梯10户?

选择最东边厅和房间向南的,越高越好。

nana706 发表于 26-10-2022 17:35
谢谢,是firsttimer,您是指732B-174 ?旁边是condo 图上只标3个电梯位,这样是不是3梯10户? ...

Lion1 发表于 26-10-2022 19:36
选择最东边厅和房间向南的,越高越好。

亲是指731B-130吗?看来大家比较一致选东边,各位看官如果可以的话麻烦指点下哪个大牌,有推荐门牌号更好,如果那幢32层选不到好楼层,换选别幢21层的高层是不是更好些?

heimei3000 发表于 26-10-2022 17:01
恭喜,号码真好。你是firsttimer吧。如果我选,这些都有西晒问题不会选。我选最东边左上角的,没有西晒 vie ...

谢谢,是firsttimer,您是指732B-174 ?旁边是condo 图上只标3个电梯位,这样是不是3梯10户?

太羡慕了,恭喜恭喜

我会选172. 因为视野比较开阔,远离MRT和主路。  其他因素我没考虑

勇敢的小虎 发表于 27-10-2022 09:40
我会选172. 因为视野比较开阔,远离MRT和主路。  其他因素我没考虑

谢谢小虎的建议,这个确实兼顾了视野、也远离MRT和主路,看来人多力量大是真理!

发表回复