新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 你们认为新加坡高房租会持续多久?一年?两年?三年?

你们认为新加坡高房租会持续多久?一年?两年?三年?
换一句话说,2023年2024年新加坡的房租是涨还是降?
随便说吧,个人看法而已。

我打算回国,出租我的房间,签合同,是签长期还是短期比较有利屋主?
短期就是一年合同,长期就是两年三年合同。
小狮租房
租房广告一放出去,马上就有人加我了问房子的事情。
其中三个是3am加的我,幸好我睡觉关机了。沟通了解中,发现他们都是一种抢房的态度,接待了30多组租客,没有一个说贵了,没有一个讲价的,哪怕随便问一句“房租可以少不?”都没有一人。

着实让我感受了一回新加坡租房市场的火爆。
回复 支持 1 反对 0

个人觉得世上从来都是,好花不常在,建议订长期的。。。

三年比较适合。但是没啥用,价差大了租客要作你还是得让人走。

虽然现在房租高涨,租房市场火爆,我还是建议屋主们房东们不要乱要价,租高价,毕竟出国做工都是不容易的,大家赚钱都辛苦,差不多就行了。能够比起过去很快成交了,就已经是幸运儿了。
回复 支持 1 反对 0

比市场低一点能找到稳定的租客,比市场低很多的话,找到麻烦的概率就开始增加了。

又要回国了吗?
看几时回来。最好是无缝衔接。

铜牌推广者 发表于 12-11-2022 00:28
又要回国了吗?
看几时回来。最好是无缝衔接。

在聊未来几年的新加坡租房市场行情

同意晓林的观点。 疯狂的事情很难持续。
但是短期一年的事情很难说,说不定也可能会涨。都是概率问题。。如果是我觉得能签长期就该签 。你人不在国内,锁定租客省心。米版要退休荣归故里了啊?好羡慕啊。

晓林还得抹桌子。。

发表回复