新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

骂人还是骂你又怎样

#现场实拍 #异国他乡的生活 2023年4月28日中午11:30左右在Blk 423 yishun 发生的事情,当时报警了,具体情况是
我乘坐电梯需要去8楼,但是电梯去了12楼,这对夫妻带着小狗进了电梯,电梯在10楼停了,女的就很不高兴,说我按的电梯让他们多停留,到了8楼,我需要出电梯,推着车,女的站在我后面,我转了一圈撞到后面的自行车,我自己在那哎呀了句,女的就骂我,在电梯里用手指着我骂了2遍,男的也骂我他妈的,还说是正常的,#真实事件 生气不是因为其他,因为他们的种族歧视,因为他们的傲慢无礼,新加坡总理在公开的场合发言时,明确说过,新加坡人素质非常高,对外国人非常友善,不会有种族歧视这样的事情,既然事情已经发生了,我希望新加坡的检查官,检查当时电梯里的录像并请对方道歉,还我公道#记录真实生活 #原创视频
小狮租房
你的自行车撞到她,有没有立马说对不起?

你跟她们一样的肤色,哪里存在种族歧视?,如果你和她们对骂了那只是吵架,如果她们对你人身攻击,地域歧视那警察可以管

无论人家犯了什么错误,不经允许曝光了人家相貌会被起诉

一对奇葩夫妻呗, 新加坡有很多这样的奇葩的。 有一次我带着孩子去吃饭, 我们好好的坐在那里吃饭, 对面的夫妻就一直讲我们说华语啦,讲我们吃饭说话啦, 巴拉巴拉,哪个国家不允许讲华语, 还是哪个饭店不允许讲话?真是太奇葩了, 只能说人与人素质不同, 自己远离垃圾人。

狮城人里也有很多sb土著素质很低劣的  发表于 20-7-2023 11:47

不是一家人不进一家门,新加坡这种狗东西多的是,不用惯  往死里骂,越狠越好

发表回复