新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] Kallang/Whampoa Feb BTO 2023

今年2月的BTO, 抽中了Kallang/ Whampoa (Rajah Summit and Farrer Park Fields) 4XX号4房,一共1400多套。(第三次BID了)。请专业人士和高手帮忙分析选房攻略。同时也申请5月份的 Tengah了,要7月底才出结果。因为 FARRER PARK FIELDS (FPF) 是PHL,有诸多限制,所以打算拿 RAJAH SUMMIT (RS)。

https://www.99.co/singapore/insider/february-2023-hdb-bto-review-kallang-whampoa/

小狮租房

好羡慕楼主,同一个项目我们抽了144X号,不知道有没有机会选。。。

spcmy0126 发表于 8-7-2023 13:33
好羡慕楼主,同一个项目我们抽了144X号,不知道有没有机会选。。。

还可以呀,还是有机会的,有人会放弃的。

如果是我会选择FARRER PARK FIELDS 离地铁站近,交通比较方便,也不在高速公路边上没有燥音问题

不怕吵的,选156,不然就是146,144

这是我的看法

铜牌推广者 发表于 10-7-2023 22:39
不怕吵的,选156,不然就是146,144

这是我的看法

如果是选顶层会怎么样?

尽可能高楼,顶楼最好了

铜牌推广者 发表于 20-7-2023 17:56
尽可能高楼,顶楼最好了

40层的顶楼会不会害怕啊,没住过这么高的楼层。如果选130呢

小咪17 发表于 22-7-2023 10:05
40层的顶楼会不会害怕啊,没住过这么高的楼层。如果选130呢

130 其实也蛮好的。有人可能觉得早上有点热吧。

发表回复