新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

不要轻易相信任何人

谁曾想有一天我也会被诈骗,以开店刷单的形式从1000新币开始,一步步被骗了近20万人民币,当知道自己真的被诈骗的那一刻,整个人一下子瘫软了,不想吃不想喝,一个人躺在床上看着窗帘被风吹动着,脑袋都是蒙的,一时间无尽的后悔与自责,怎么那么轻易相信别人,也去报了警,但警察告诉我钱追回来的可能性很小!
没敢和家人说,怕他们担心,朋友安慰我说:破财免灾,好在父母身体都健康,要是生个病,不但要花费还不能安心在这边工作了,就得回国照顾了,后来几天也接受了,毕竟钱已经没了,但总是想起来就陷入入无尽的自责与后悔中,其中其实漏洞百出,可自己却从没有怀疑过,如果......如果.......已经没有如果了,花了两个星期时间总算走出被骗的阴影中了!
朋友今天还说我,你挺坚强的,要是我班都不上了,不得请假休息两天缓缓,哎呀,她是不知道啊,这段时间我最怕放假休息一个人胡思乱想,上班还能好一些!提醒大家提高警惕,一定不要轻易相信任何人!
小狮租房
请记住,只要不贪小便宜,是不会上当的,很多人就是经不起诱惑慢慢不知不觉就上当了

骗子太可恶了,大家真得小心。我碰到骗子一般只一句话,我不喜欢赚钱,就没下文了

hazha 发表于 19-7-2023 11:57
请记住,只要不贪小便宜,是不会上当的,很多人就是经不起诱惑慢慢不知不觉就上当了 ...

是啊,贪小便宜吃大亏

王者斑马 发表于 19-7-2023 18:40
骗子太可恶了,大家真得小心。我碰到骗子一般只一句话,我不喜欢赚钱,就没下文了 ...

什么意思啊,一分钱没有收到为什么一直给人家打钱啊?不打就好了啊……

只能说楼主真有钱, 金主

我也是受害者之一,我被诈了 9000 新币

hazha 发表于 19-7-2023 11:57
请记住,只要不贪小便宜,是不会上当的,很多人就是经不起诱惑慢慢不知不觉就上当了 ...

言之有理

发表回复