新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 着急请教queensway canopy BTO 四房

后天就要选了,诚恳请教一下,提前谢谢了。
见图片,目前感觉好的view差不多选完了
1, 红色数字标的是楼的总高,21-22-28-40.
2, 框起来的是高楼层 40总高
3,目前view好的基本高楼被选完了, 现在可选的最高的楼层:
176 (#11),174(#21),178(#22),138(#13),136(#24)
4,134 (#35), 180(#39)奇怪,这两个楼,尤其180为什么没有人选?是view的问题吗?
5, 184 -182 高楼层也选完了
如果不是在外面,感觉被围在中间的,楼层低于周边屋顶的,基本上是不是可以放弃了?因为视野被对面的楼挡住了。

小狮租房
136 是不错的选择 如果没看错最接近坐北朝南 178 也行 这两个view被挡一点点 不好就是靠大路可能吵和多灰尘, 其实这地点可以 别放弃了。我是中了bukitmerah的,好的也选完了,够高就行。个人观点吧

谢谢,这两个25楼以上view都没有问题,不被旁边的楼挡。所以现在剩下的目前没有人选。hdb给的价格也是,介于挡和不挡的楼层,价格差的很多。

174的20楼,view不错,担心会西晒
180感觉会凉快些啊?可是目前没人选,有问题吗?
134一样,是204a-134 楼号都带了4,目前也是几乎没人选?
这三个能选吗?

180 #39是不错的选择,这个小区那几栋40层高楼有高层可选的就不错的。

134 #35也不错,超过28层就行。

谢谢谢谢。 174的20层和180的39层左右,在174可选吗?

如果其他都是20多楼的话,我会选180,134 中的最高楼啊。

铜牌推广者 发表于 3-8-2023 20:57
如果其他都是20多楼的话,我会选180,134 中的最高楼啊。

谢谢铜牌版主。周围22-28层不等
180不知道为何到现在只选了40和38楼,
134也是35楼以上没有了。
这两栋选的很少,是不是134好些,还是选两个里面最高的?

选180 39楼视野好

楼主选好了?180与134是靠近电梯的原因吧!

发表回复