新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Mildlily

❤️新加坡华语瑜伽,肚皮舞,芭蕾形体,爵士舞,中国舞免费试课❤️沙漠玫瑰瑜伽舞蹈馆

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我想知道哪个收费是怎样的还有上课时间:victory:

小狮租房
venlis 发表于 30-10-2011 12:54
您好 听了您的故事 稀饭~~~ 加油! 或许我们也可以合作,提供专业化妆和照相录影, 希望有天也和你们学习肚 ...

嗯以后也许会有机会合作的~欢迎你来学肚皮舞

..兮兮 发表于 10-12-2011 22:41
我想知道哪个收费是怎样的还有上课时间

收费和上课时间请参考
www.mildlily.com/classschedule.html

Mildlily 发表于 12-2-2012 17:51
收费和上课时间请参考
>>>>>>>免费肚皮舞试课 减肥修身,增添气质!无需舞蹈基础,简单易学,在舞蹈乐趣 ...

如果一个月完不成课时  能下个月补回来吗?

猪的影子 发表于 6-6-2012 11:33
如果一个月完不成课时  能下个月补回来吗?

我们有不同的配套:) 都有补课的空间~

不知道学费会贵吗

reenie 发表于 3-9-2012 13:37
不知道学费会贵吗

收费不会贵的,详情请查这里亲爱的! http://www.mildlily.com/classschedulecn.html

Mildlily 发表于 31-8-2009 15:54
嘻嘻。。。我们今后会开中部和东部的课程。。。

如果有东部的课程,我考虑去.

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
lily老师,你东部订位置了吗?有兴趣

hldsongjiao 发表于 5-12-2012 01:09
lily老师,你东部订位置了吗?有兴趣

还没有哦亲爱的, 如果开分部了告诉你。。。哈哈。。。我也期待~~

发表回复