新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[讨论]在新加坡自己办一个交易网站

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

我想办一个合法的交易网站,在那里大家只要把要卖东西的照片和相关资料上传就可以,绝对合法,网站提供专人送货(限新加坡)交易的公平程度绝对保证,东西会进行合理的分配,方便查找,网站从中提取微小的利润,不知道大家觉得怎么样

单选投票, 共有 35 人参与投票

距结束还有: 2856 天20 小时8 分钟

您所在的用户组没有投票权限
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
以下是引用~雪天使~在2004-9-7 18:32:02的发言:

我想办一个合法的交易网站,在那里大家只要把要卖东西的照片和相关资料上传就可以,绝对合法,网站提供专人送货(限新加坡)交易的公平程度绝对保证,东西会进行合理的分配,方便查找,网站从中提取微小的利润,不知道大家觉得怎么样

呵呵,我早半年前就想过和实践了你说的一切,真的做不起来~!

拖个易趣过来?

好啊!学习学习易趣的方式与风格!天下无敌!

支持!!!!!!!!!!!!!1

[em05]

当然支持。。但是需要人气哦。。

对~学习他的做法就行,不要COPY就可以。

新加坡有ebay的啊,就是中国的意趣

是啊,我自己就有一个网上商店,真的很难做啊

收费太高人家说不如去超市买,收费低了跟本就和投入的时间、精力不成正比

易趣当然好了,世界知名亚,不过我们在新加坡亚,方便在新加坡的中国人还是不错的,呵呵,不过易趣还有成人用品,不适合小小孩子呀,哈哈,会学坏的

发表回复