新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: esther001

请大家推荐关于宠物的好东东

发表于 半年前|来自:中国 | 显示全部楼层
最近也是纠结不知道给他吃什么,刚买了natural variety的三文鱼罐头回家吃,便便很正常也不臭,感觉不错,但是狗粮成了问题,越来越忙了,没办法给他煮自制了....

小狮租房
学习

发表于 半年前|来自:中国 来自手机 | 显示全部楼层
geylang哪里有狗狗美容院啊?

可不可以告诉我怎么联系到供货商阿,我不知道去哪里找资源。求站短

路过看看~~

海藻粉不是说 baby不要吃? 我们家的TOY POODLE两个月, 健康角度要不要吃?

发表于 半年前|来自:中国 来自手机 | 显示全部楼层
你好,谢谢你分享这么多好东西,请问一下马尔济斯泪痕重用什么好?

esther001 发表于 25-2-2010 02:31
向来认为:看帖回帖好习惯,这样以后自己有问题就会比较多人回我。。。

越来越多好东西,宠物版里的我们就 ...

liying731 发表于 25-2-2010 11:22
那个VetStop网站好好啊。。。收藏了 运费也很合理
不过澳洲的宠物用品真的很便宜 真后悔没去多买点回来。。 ...

发表回复