新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

用雪水的JMS,有没有继续用下去的打算?

发表于 半年前|来自: | 显示全部楼层 |阅读模式

我用雪水敷面一段时间了,效果也许有,可是相对于119的价格来讲,这样的效果觉得不是很划算(性价比低)

尤其是最近在别的网站上看到有人用了kose一年多后停用,肤质马上就变差了,想想好象一些日本化妆品是有这样会造成依赖性的,比如sk II。

所以想看看大家对雪水的性价比都是什么想法呢?是不是有人效果非常好呢?

单选投票, 共有 3 人参与投票

距结束还有: 3025 天1 小时25 分钟

您所在的用户组没有投票权限
发表于 半年前|来自: | 显示全部楼层
小狮租房

我在用第一瓶,效果很好(比我预期的还要好,这个产品特别和我当时的皮肤特别对路)。但我用完之后不会再买了,因为我的皮肤不是混合的了,变成中性小干了。

我可能会去香港买来送人,因为香港便宜。

贴个转贴中的一部分:

龙城”比SaSa还便宜   怎么办呢?打电话给香港朋友,女孩在电话那头尖叫道:“你在尖沙咀啊?那不如去龙城大药房,那里比SaSa还便宜!”   药房也卖化妆品?按着朋友给的地址,东转西转到了加连威老道。“龙城大药房”的店门面不是很大,进进出出的全是香港本地的老太太和小女孩。店内只有一小块划作“西药部”,卖些基本的皮肤药膏,大多数货架上,铺陈着不同品牌的化妆品、护肤品。   进门就乐了:收银台旁就放着想买的全套“雪肌精”!360ML装雪肌精,加60g装清肌晶,再加100g装清肌晶凝露,整套标价才375港币,比上海的价格足足便宜了一半!二话没说就拿了两套。

hill 该用户已被删除

大家用了之后还有什么感想还效果啊?

hill 该用户已被删除

最近很忙,没敷雪水,真的觉得皮肤差了许多,也许还有其他原因??

可是按说现在我应该是皮肤最好的时间,因为生理期过去一个礼拜了

我不打算再买了,而且雪水也要隔几天一敷,怕真的向人家说的会依赖。。停掉就惨了 [em06]

很少拿来覆脸,都是做爽肤水涂的,不过似乎不够保湿,所以都是先用化妆棉擦其他爽肤水,然后再把雪水拍在脸上.感觉还不错,虽然没有把斑斑去掉,但感觉脸色比以前明亮了,而且也不像以前那么容易长痘痘.我是混合偏油的皮肤,角质层很薄.

发表回复