新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

想转驾照,谁能帮我

发表于 半年前|来自:加拿大 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在中国已经有驾照了(准驾BD),并且在国内做好了中英文翻译,想转到新加坡,在新加坡办个驾照,由于不是很熟悉所以请能帮忙的朋友,帮帮忙,有酬谢!
发表于 半年前|来自:加拿大 | 显示全部楼层
小狮租房

你怎么不问我呀?!

我知道怎么办。还跑到这里来问,要是为这都花钱,那不是花冤枉钱吗。

你上QQ,我告诉你怎么办。

他是我朋友,呵呵

聊QQ方便一些

FRANK2000,你在这里回答他不就可以了啊?? 还要上QQ?? 不麻烦的吗??

还是有什么其他原因??

有半年以上的驾照,找考完BASIC SYSTEM就可以拿新加坡的了

无语!~~~~~~~~~~

frank2000 发表于 26-2-2005 00:16
你上QQ,我告诉你怎么办。

那你把详细的流程告诉下我啊
我下个月就要转了

先去驾校报名。记得是10多块报名费。预约考试时间。可能要一个月以后才有合适的时间哦。考试理论过了。拿个单子去旁边的窗口办理。带上中国驾照的公证哦。应该是50左右吧。具体价格记不清了。:lol

马来西亚电子签证

持有新加坡的工作准证的,家属准证,学生准证或者PR,
马来西亚电子签证手续费20新币,签证费大概43-45新币(此费用移民局收取,请准备信用卡)
可申请半年的旅游签证,多次往返。
(但是如果准证快到期,签证会变短或者变成单次的)

发表回复