新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: l3af

没有人团Fancl的哦~??

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
也想知道,团购的价钱比这里的价钱便宜多少呀,谢谢

小狮租房
CT99 发表于 23-2-2012 11:05
你三包不是89么,哪里一样了?

CT99 发表于 23-2-2012 11:05
你三包不是89么,哪里一样了?

错了,我卖78,但只是给老顾客!

Ryoryo 发表于 24-2-2012 15:14
错了,我卖78,但只是给老顾客!

哦,那我买的那家新顾客82,下次我再去买就75了,呵呵

CT99 发表于 24-2-2012 18:31
哦,那我买的那家新顾客82,下次我再去买就75了,呵呵

哈哈,你真会说笑~~就算我说75,你还是会说更低~好了好了,不和你玩了~

既然你可以买到便宜的,而且是真货,我也为你高兴!

Ryoryo 发表于 24-2-2012 20:07
哈哈,你真会说笑~~就算我说75,你还是会说更低~好了好了,不和你玩了~

既然你可以买到便宜的,而且是真货, ...

呵呵,我没骗你,似乎打从一开始就在调整价格的是你吧。。。帖子上写89,然后又说82,又说是老顾客78。。。我跟你说的我拿货的价格没变过,第一次跟人家拿是82,接下来就是75,在这里发帖回帖的无非就是想以找合适的价钱,我那边的卖家老顾客拿货就是75,您这里如果是78,自然以后就继续跟她们家拿,何必说我在说笑。

CT99 发表于 25-2-2012 10:30
呵呵,我没骗你,似乎打从一开始就在调整价格的是你吧。。。帖子上写89,然后又说82,又说是老顾客78。。 ...

那随便你了,你也知道日币的上下波动很大,我会根据市场调整相应的价格。上下有差价是很正常。

而且对于我的老顾客,我只是没有把对老顾客的优惠价格写在帖子上。但只要老顾客一找我,我肯定会给他们低价的。

既然你能找到给你喜欢价格的买家那你大可继续光顾人家。也没必要在这里你一句我一句这样拆我的台,谢谢。做人厚道点!

Ryoryo 发表于 25-2-2012 14:02
那随便你了,你也知道日币的上下波动很大,我会根据市场调整相应的价格。上下有差价是很正常。

而且对于 ...

谁不厚道了?你既不是专卖店也不是品牌店,只不过就是个网上路边摊,人家要买东西问问价钱商讨一下不正常吗?嘴巴放干净点。

CT99 发表于 26-2-2012 16:47
谁不厚道了?你既不是专卖店也不是品牌店,只不过就是个网上路边摊,人家要买东西问问价钱商讨一下不正常 ...

嘴巴不干净的是你吧!什么叫网上路边摊?不管我卖的是什么,东西都是正品,原版货。
都是我从日本亲自带回来的。我不觉得我做错什么,反而是你在那里狂比较价格,斤斤计较那几个小钱。

你不买就算了,但请你至少可以有点素质,懂得“尊重"2字怎么写!我现在不想说什么难听的话,你要是想继续吐脏口水,我奉陪到底

别以为我不知道,其实你自己就是那个卖家吧,还装什么顾客说别人才卖多少钱。只是怕我和你抢生意,才一直叫嚣别人卖得贵,别人的货是路边摊。

大家都是做生意的,别坏了自己的招牌,到时候都没人来光顾你的实体店!

要防晒霜!

发表回复