新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

大量收购中国钱币,纪念币邮票

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
  本人长期收购中国的钱币,纪念币,分币纸币.邮票等等,有的朋友们可联系我,.价格看货面谈.
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
无论你们有1分,2分,5分,各种面额的硬币纸币中国人民币都可以找我换钱,我会给你们一个好点的价钱   

1993年的1毛的可以给多少,要纸币吗

人民币第三版 的一角,二角,五角全新纸币你多少钱收.  二角的2连号, 10连号你怎么收?
一分,二分,五分纸币全新罗马数字编号票, 2,3版的通用(注,非数字编号票)全新纸币你多少钱收?
1986-1990年1,2,5分硬币和之后的一角,五角,一元硬币,你什么价钱收?
:D 如果诚心交易的话跟个价格给我参考下吧. :$

回复 wyttwytt 的帖子

留个电话我们详细聊吧,我有兴趣,或是加我QQ,272374673,一分的现在时常行情是一毛钱,一毛的2块钱.....十连号的我们商量

回复 小城太郎 的帖子

硬币纸币都要,谢谢,给我短信或是加我QQ,欢迎中国同胞联系我,QQ272374673,注明钱币

价格比国内的价格基本都低了近一半...

你应该是收藏行家,如果你有兴趣的话带上你的样本我们面谈,交易不成只当交个朋友,也让我有机会欣赏一下你的收藏品,呵呵

名胜世界 发表于 8-3-2011 03:11

你应该是收藏行家,如果你有兴趣的话带上你的样本我们面谈,交易不成只当交个朋友,也 ...

哎,其实我们都是出来打工的,谁会把那些邮票纪念币的一起带来新加坡啊.
再说新加坡又热又潮湿,邮票容易发霉发斑.
我是有不少收藏,都是留在国内的,新加坡这里是有一小部分的,那些是以前我爸来的时候带给我让我找找这里的商机的. 晚上回家我加你QQ吧,不过说真的,这里收集中国邮票硬币的的确不容易,新加坡连个起码的集邮市场都没有的,哎.

恩,同感,有的一分钱的硬币我给他一块,都是来赚新币的他瞧不上,一块当两毛.

发表回复