新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: boiboi

牛牛战胜焦虫病经历(1到4楼)9个月后更新在4楼-健康不复发

发表于 半年前|来自:美国 | 显示全部楼层
回复 仙妮亚 的帖子

我觉得虫子那么小...它应该分不出草得长短...呵呵~
我家这两个也好久没出门过了...顶多我就带他们在楼道上面疯一下..假装出去倒垃圾...但都是立即就要回来的...明天我就好像带他们出去啊...就是愁在去哪儿...

小狮租房
回复 仙妮亚 的帖子

我觉得虫子那么小...它应该分不出草得长短...呵呵~
我家这两个也好久没出门过了...顶多我就带他们在楼道上面疯一下..假装出去倒垃圾...但都是立即就要回来的...明天我就好像带他们出去啊...就是愁在去哪儿...

回复 trytry1230 的帖子

是啊,牛牛争气...
这病来的突然啊. 好不容易熬过来了

回复 仙妮亚 的帖子

Condo楼下可能还好一些。我之前是带他们到condo外面的一块草坪区的,那边我再也不会去了。实在不行就用那种涂在身上的药水,应该会好些,不会太危险。但是防止几率也不是100%。
植物园也挺玄的。毕竟那里草地多,而且也有不少狗会去。还是那种没什么人去的沙滩什么比较好!!!

回复 zoelir 的帖子

对啊,好在现在没事了。
以后聚会还是可以啊。咱们去那种非主流的海滩,人不多狗也去得不多的地方。大家都努力想想,希望能有个新的好去处。对别人吼叫的问题应该我家5快更严重哦,这没事,只要人不多,咱们看着点,也好过他们染上这可怕的病。
聚会还是要的,地点欢迎大家一起动脑筋想想~~~~

回复 bei0124 的帖子

是恢恢么?

回复 trytry1230 的帖子

请问你是小C么?

牛爸,我家很喜欢去楼下的草坪闻尿尿。。。如果不踏进草坪,在水泥小路草坪边上,也能染到吧?我有frontline的药,但从来不用,觉得从来没虫子,在krisy身上发现过1,2次,都是1个,弄掉就没了,怎么办啊?

回复 小瓶瓶 的帖子

如果不踏进草坪应该是没有事的。
1,2次你都要小心啊,这个病最长有几年的潜伏期的。
不过不用太担心,从现在开始远离草坪,决不能让跳蚤有哪怕一次有机可乘的机会

牛牛是幸福的也是好命的,大难不死,必有后福。牛爸,加油哈~

发表回复