新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

收二手机。。。价钱可以比外面高一点。。

发表于 半年前|来自:马来西亚 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人是在马来西亚卖二手的。。。现在大量收二手机。。什么电话都可以。。价钱比外面电话店高一点点。。什么model要卖什么价就写来。。能够收我一定会收的。。。记得留下联系号码。。如果要的话。。我会进新加坡跟你们拿的。。。什么电话都可以。。坏的或者要做的我都会收。。不过价钱我们可以谈得
发表于 半年前|来自:马来西亚 | 显示全部楼层
小狮租房
Nokia N900?

u wan sell how much...i take around 250

什么model都可以。。。价钱可以商量

有意者可以联系我0167468382 随时都可以。。。

我有一个山寨机,全新的,这个帖子有照片http://bbs.sgchinese.net/thread-4429483-1-10.html~~你既然收我最低卖50;
然后,还有一个nokiaC3,用了2个月,和全新没差别,保修卡什么都有,150
联系电话:, 最好简讯,平常上课,谢啦

c3 u price so high...sorry i cnt take....

谁有电话要卖可以随时联系我

诺基亚5800~~~~要吗

要卖什么价。。。我收100左右

发表回复