新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

新 签的 ★ 三星(S5830)SAMSUNG GALAXY ACE(白色)新机!便宜卖

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位同学注意了!

我刚签了架  三星(S5830)SAMSUNG GALAXY ACE(白色),因为自己有Apple了,所以想便宜卖掉。

是新机,因为 SingTel 的工作工作人员要贴 SingTel 的新机商标所以拆开了纸盒。但是包装,插头,转换器,内存卡,转换卡,说明书,保修卡,都没打开。

SingTel 的价格是 ﹩398  我的价格是 ﹩350

只要 ﹩350 而已哦!一样是新机,有想要买时尚漂亮的触屏手机的同学请尽快联系我吧!

想知道电话配置和功能的同学请参考官方网站吧。

有意的同学请短信联系我,本人电话: (SKY FAN)非诚勿扰!!!废话不多说,上图  ↓

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
你可真要命:L

顶置帖子才卖290。 真无语

这种配置的手机专卖店也未必能卖出去几步!200新币有意的话短息

发表回复