新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

出售 自用的 SONY 笔记本电脑一枚

发表于 半年前|来自:马来西亚 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人一直自用的 sony fz25 15寸的
刚买了new ipad
觉得电脑多余 打算卖了
外部保存的很好
电池基本报废了(能坚持15分钟) 只能插电用 (不过这属于正常 毕竟用四年了)
打算S$400出手(还可商量) (呵呵 买的时候S$2450)
不说了 所有参数见图片 有意留言 或email : [email protected]

发表于 半年前|来自:马来西亚 | 显示全部楼层
小狮租房
补充:
现系统是XP
免费换系统 装软件:lol

你的电脑卖400?你要是卖出去帮我把我的电脑也卖出去!

没电池,就这配置还卖400. 最多150。我收了做实验用。

我160 哈

就这么不值钱?
300呢
算了
还是继续自用吧
谢谢捧场:victory:

内存是2GB 忘了说了
算了 ;P

$180?卖不?

发表于 半年前|来自:马来西亚 来自手机 | 显示全部楼层
看不清呢,用多久了?什么配置?

发表于 半年前|来自:马来西亚 来自手机 | 显示全部楼层
咳,我现在在马来西亚旅游,等我回去联系你,玩单机游戏足球什么的应该没问题吧

发表回复