新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

别让狮城论坛成为骗子的天堂。曝光一个人渣。请版主别删

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

虽然工作很忙。但昨晚的事憋在心里不吐不快。   这个论坛建立的初衷是可以让大家买了后悔或者被自己淘汰的电子产品卖给真正有需要的人。很好很实用的网站。   可是如果一些坑蒙拐骗的人混在这个论坛影响了论坛的口碑。真正有需要的人会对这个网站敬而远之。没人敢在上面买卖东西了。这个论坛还会受大家欢迎吗?   先从几天前说起。先看这个人发的帖子。这是链接:http://bbs.sgchinese.net/thread-5388719-1-1.html   以防他删掉所以截了图:
解释一下:因为IPAD2跟 IPAD3绝大部分人是分不清2代还是3代。外面LOGO都一模一样。所以他的意思大家应该都明白了。
当时是因为在狮城买电脑被骗了一次。骗得很惨损失了好几百块。所以对骗子很反感回复了一句“隐隐约约闻到楼主人渣的味道”
这句话孰重孰轻大家另当别论。被骗过的人才深有体会的。相信生活在中国大家对骗子都是深恶痛绝的。不只是我一个人回复骂他。我记得还有人回复是(牲口味)。不知道有没有遭到报复。
     好了。回到昨天。因为前段时间帮公司一个同事卖电脑,昨天收到一条短信说:“看中了帮他儿子买。不还价叫我送去PAYA LEBAR”.我同事住BUKIT BATOK.我就帮她答应了。.约好了七点半。同事昨晚没空。我刚好想去森林大厦买一个SSD。就顺便帮她送过去。在MRT上还SMS问我到了没有.我准时到了PAYA LEBAR MRT.打电话给他。没人接。过了五分钟回复我。电话听筒没声音。他五分钟就到。又等了快十分钟。SMS给他他说已经在取钱了。又等了好久不见他。他就不回我信息了。我前前后后等了差不多四十分钟。最后问他。你是不是在耍我。他就回我了。说前两天我为什么在帖子上骂他。我就想到了这件事情的来龙去脉。幸亏昨天是我帮我同事拿电脑给他。要是我同事送去给他。这样被耍我怎么好跟别人交代。
最后想到森林大夏买SSD都没买到。全部关门了。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:@:@:@:@:@:@。

这么快就把链接给删了。你不是发了好几个一模一样的帖子吗?

这是我回复的帖子http://bbs.sgchinese.net/forum.p ... ;page=1#pid54793292

帮顶!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
gfdsa

无语,这种没有利益牵涉的恶作剧报复看起来觉得此人是个小孩子

都没看懂你在表达什么

那电话也暴光下啊

不明白楼主要表达什么 看了几次
换ipad的那个好像都没有错

换机加钱不要盒子也错?
换了后她是ipad3 但盒子还是ipad2啊 可以怎么样骗人?(这点真的...)

楼主估计是对苹果不了解吧
小小提示
这论坛买苹果的东西 全部都要拿序列号对看有没有保修
序列号一打 你是什么机子 几代的 有没有保修 全部都可以知道的
就算外表一模一样 官方序列号一打 要骗人根本不可能

而且ipad2和ipad3上手一看 镜头大上知晓
再来 打开相机马上方便2代3代 再说关于本机也可知晓

同情楼主曾经被骗

发表回复