新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

谁知道哪个海运物流公司可以运食品?

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
想在国内买一些特色小吃,一直找不到可以邮寄吃的物流公司!有知道的吗?怎么收费?
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶,我也想了解

谢谢,呵

我用过东亚物流,食品的海运是680人民币一个立方。10多天到新加坡
给你她的QQ:1251793234,你去问问吧

sharon_63 发表于 29-5-2012 23:59
我用过东亚物流,食品的海运是680人民币一个立方。10多天到新加坡
给你她的QQ:1251793234,你去问问吧 ...

谢谢!

食品我都是用空运的。。。 海运还要食品出口证 到了新加坡也是麻烦

疯孩子 发表于 1-6-2012 15:05
食品我都是用空运的。。。 海运还要食品出口证 到了新加坡也是麻烦

我想问你一下,空运怎么收费?

summer-sandy 发表于 2-6-2012 13:46
我之前走国陆明国际货物公司  
还不错   
而且7,8天就送货上门了

谢谢

疯孩子 发表于 1-6-2012 15:05

空运怎么收费啊?

发表回复