新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

Coach/MK

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
鞋帽箱包: 女士箱包 女士鞋帽 箱包配饰 
价格: -
宝贝成色: 轻微使用痕迹 
邮编: -
联系人: sushi...
电话: 96....
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:

.希望有美眉喜欢这些包 站内短信 我会尽快回复的 谢谢全部都是正品, 怀疑的妹妹们就不用理我了
Nov 2015 %%%%%%加新的包包!时间过得太快,又要年底了,快出 :) 希望有别的美眉喜欢这些包包。(特别感谢两位真诚可爱的美女妹妹喜欢我的包包,要握手一下, 因为这两个包包也是我很喜欢的。祝你们每天都快乐!)
1。 出一个coach 25379 包,带点红色, 特别适合过年过节或有些场合上用,我可以说也是因为这个原因才买的好吗。 乌节路paragon 那间 coach专店 买的,610 多 新元。有收据 防尘袋 ,卡都有。软羊皮,用得不多, 八成新, 主要平时要背电脑,用的机会实在少, 有点不舍得,但还是觉得别屯着啦,卖 100 新。第一张最接近, 晚上拍的不好。(sold)

2。MK bag 待续, 还没时间拍照哇  (sold)

8。晚装小包
为公司的 D&D, 去bugis时在 OG 顺手买的,一百多块 全新的半次也没用过就下岗了:-(
因为刚刚被通知公司年终没晚宴,省钱租了个ballroom搞变装。 没办法就卖掉吧,平时或以后n年都用不着, 伤心。什么牌子忘记了,反正OG一楼有两个架子上都是卖这个, 珠绣都是手工缝上去的(卖的人讲的)里面还有一条暗藏的细链,可以背。20 块出。

。一件雪纺上衣,娇嫩的颜色,冲动下买的,配合我的痴想,韩店买的,M size,全新。10 块。 如果买别的就送了吧。照片拍得不好,是嫩绿色。(送了)
。Coach 真牛皮 包,曾是我的最爱,包的设计很理想,不算太大,但很能装,所以背起来也不重,有一段时间一直用,直到我要带手提电脑上下班才收起来。 有点舍不得但还是卖了吧。因为是用过的,底角有一点磨损,不仔细看是看不出来的,所以只卖 40 块,不讲价。是正品哦。仔细看图吧,皮色多么漂亮。(sold)
。B.G. 的全皮bag
这个要特别提一下,真的是超超柔软的小羊羔皮,连提手柄都是用皮扭编的,不二的说可以和miumiu小羊皮媲美 。 不知道有没有姐妹们和我一样痴迷真皮的包包,我有时候会拿出来摸摸一下哈 :-) 我傻吧,哈哈。这个包包是有一次出差去日本回程在京都站的那间Istan买的,一眼就爱上了,抱着盒子又转火车又转飞机的带回来的, 包不是很大,不重,但由于设计的原因也很能装,旁边还有两个侧袋很实用,很新非常干净完全没磨损包色又漂亮。。只卖60块,会欣赏的mm

。Guess 正品, 皮的部分是真正的鳄鱼皮,很亮。虽然是美国牌子,可是是在法国买回来的, 以前。 用过的宝贝,30 块便宜卖。多说两句,guess 这个牌子这里很多shopping mall 都有卖的,可我觉得这几年它做坏它的品牌了,卖的死贵,打折也要五六十的钱包买回来没多久就掉皮了,包也是这样,所以现在都不看它啦
加两个大包包,个人觉得适合比较高一点的美女们。

. 正品 Burberry 大包。容量大,八九成新,提手和绑带都是皮的。用过很短一段时间。没有收据了,所以便宜 100 块出,记得原价470多。
。 正品 Michael Kors 斑马包。 这款挺有名的,上网搜得到。 包角包边肩带都是皮,也是八九成新。很时髦又耐看,背起来很舒服。实价 100 块出。乌节路有它的店,有心的妹妹可以去看看价格。

. LV 的老花信差包。包包还是很好,LV的老花皮皮质没话说。但是长肩带有点坏了,我又没有别的LV 包可以有替换的肩带。随便给个价钱就卖了,适合那些有LV长肩带的妹子,一条肩带两款LV换着背。原来的肩带也可以给你,还是可以aga aga用,我自己是有点挑剔癖反省ing....
. 有一个 burberry 包包,哈哈,看出来了吧,我是哈burberry的 有肩袋的棋格包,典色和speedy30差不多大,很新的候, 表妹拿去背,磨到包的背面有一点磨。包整体很漂亮干很新,只150个超,背起来很年的包包。正品正品正品!有趣地跟我拿照片,今才拍,忽然想 
9。coach 手包
标准手包,正品,美国回来的。也是用过的。 便宜 25 块, Iphone 放得进。

2.再加 一个 Burberry
可以放下 A4 , 容量大,每侧有多两个夹层袋,里面还有小袋装小豆西,实用功能很强,也在京都的Isetan买的(俺公司总部在那,每次去京都,从没去过东京)比较了很久才选了这个。我保护得很好很干净边角完全没磨损,其实也是比较少用,很斯文很优雅的一个包有收据。350 块就卖
7。Coach Sling bag  !!! 今天找别的袋子收据竟然发现了这个包包的价牌和当时的信用卡帐单小票,还有几个同事分账时的纪录,我以为我早就扔了呢,没想到还有!!!。货真价实正品。
这个非常新,肩带可以调整长度,单肩背斜背都很漂亮。是coach特有的皮,不是大家常常看到的帆布,很容易清洁。平时偶尔散步用一下,没有磨损.
120 块。

10。M.Dutti 皮鞋,有platform, 走路不累。我高,穿了比我老板和大老板都高,亚历山大!很少穿,基本无磨损。40 号但我39的脚穿刚好。卖25块,买时一百几十的,这个牌子识货的人懂的

%%%%%%%% Sep 2014 %%%%%%加新的包包!
刚刚放假一个星期,整理了家里,希望有别的美眉喜欢这些包包。都是blue或grey这样低调斯文的颜色,很好陪衬衣服。全部放最低价

三个 coach 都是马车标,Maison 系列, 稍贵一点。
2。 coach 手包,$15  很干净,很少用,有一段时间了。可以放进iphone. 图后面是A4 的杂志, 大家可比较大小。

1. Longchamp 中号短柄这个绝对是我跟风买的,看着别人拿,心里有点想, 不过买了之后真的很少用,我是喜欢双手空空走路的人,虽然容量大,但我也就装过几次孩子的冷衣水壶什么的。有铁塔图案,$ 60 买的时候稍贵一点, 机场买的正品.

6。全羊皮的小包,正正的orrange色. 刚买两个月, 绝对适合靓妹子。在广州国内有名的皮具店<fortune Duck>买的,纯为满足我装嫩的心。仅仅欣赏完全没用过。$ 50 识货的来。IPAD 放进去两边刚好有几厘米的空隙。

5。Coach F14477  美国人肉回来的,很新 Coach 特有的皮质挺括耐用,很多分隔。$100   抱歉,这个照片没拍好,是和别的包包一起收在防尘袋了,实在懒惰把她拉出来再放回去, 大家将就着看吧,最好上网狗狗一下,尺寸大小一目了然。

3. coach 17078, 这款饺子包我很喜欢,又轻又实用, 看上去又不会大的离谱。多用性,有一条可拆的肩带,可肩背也可手挽,但我通常是换一条更长的包带斜背好空出手拉孩子。包很新,我仔细检查过了边角没有任何磨损。 有兴趣的可以根据号码 google 一下细节。$ 120
三个 coach 都是马车标,Maison 系列, 稍贵一点。

4。coach 17689 容量大又很轻,分隔很多很好用 IMM 现在还有卖同款的,不便宜的。
有兴趣的可以根据号码 google 一下细节
包包不新不旧,这个包包布质是有点含锦缎的, 老妹用了它一段时间,背书上学又爱穿jeans所以背面有一点挑丝, 不仔细看是看不出来. 便宜卖 $60 背着买个菜装个书

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见