新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

PR找工作

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
职位: 教育培训 文秘助理 客服 
年龄: 27
自身学历: 大专
期望工资: 1000-1400新币
详细描述: PR女,英文通过政府中级测试,熟悉电脑,做过助理老师一年,在中国做过客服和文员,现求一份文员或华文老师之类的工作,正常五天制的工作时间,谢谢
籍贯:
所在地:
出生年月:
联系人: ---
电话: -
微信:
邮箱:
QQ: -
主页:

PR女,英文通过政府中级测试,熟悉电脑,做过助理老师一年,在中国做过客服和文员,现求一份文员或华文老师之类的工作,正常五天制的工作时间,谢谢
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

公司直招办公室文秘,5天工作,不忙,环境好,麦博申地铁站附近94482878  发表于 半年前

有兴趣培训当珠心算老师吗?

Tel :    Flora

lijialin 发表于 5-3-2014 12:29
有兴趣培训当珠心算老师吗?

需要付培训费吗?

前台兼行政助理有意向吗?可给我你的联系方式了解详情。非中介。

脚踏实地工作 发表于 5-3-2014 16:38
前台兼行政助理有意向吗?可给我你的联系方式了解详情。非中介。

请问你们的工作地点在哪里?

华文老师
地点:淡宾尼
联系电话:

Eminent168 发表于 6-3-2014 12:57
华文老师
地点:淡宾尼
联系电话:

请问工作时间是怎样的?

https://buy.sgchinese.net/forum.p ... ;extra=#pid67334987
可以看看我们公司需要招人

ddd

发表回复