新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[求助]请大家帮帮忙.有没有人比较精通EXCEL的?

<P>不知道把这个帖放哪里....就贴在这里了...</P>
<P>有没有谁比较精通EXCEL的?我现在在实习,所要做的工作项目和这个关联很大,可是不大会用它写prog,大家有会的可以帮帮我吗?</P>
<P>真的很需要帮助,我先在这谢谢大家了!!</P>
<P>我白天在公司,如果联系我可以在打电话前给我发个SMS.我电话是90051475.</P>
<P>谢谢了!!!!!!!!</P>[em04]
小狮租房
[em06]没有人会吗。。。。。

<P>什么project?</P>

<P>EXCEL,非常简单,的确非常好,财务和图表功能强大,甚至统计功能也很齐全,非常适合商务数据(中型)的处理.</P><P>PROJECT是项目工程,在新版本的OFFICE里,(从OFFICE98开始)集成了很多好的软件包括PROJECT,用于项目和档案管理</P><P>我学EXCEL已经是5年前的事情了,现在EXCEL对我来说不难,我写论文的时候是证券分析的题目,用的就是EXCEL,</P><P>建议:你可以首先要找一个项目或是论文,要数据分析的题目,我是分析股票和业绩的相关性,在这之前,我从图书管里借过一本很好的</P><P>书,名字好向是EXCEL深入分析,很厚,有4到5厘米厚,如果是简单的图表和数据分析,你完全看简单一点的书就可,如果是要分析</P><P>象相关性这样的题目,建议看这个书,很好的,EXCEL最强的功能,我觉得是加载项,这个是非常棒的东西,可以做数据统计分析,包括概率方差等等.  另外,图表的使用完全靠自己摸索,   其他的软件吗,我说过,PROJECT专门做项目档安的,SPSS,和SAS是做专业统计分析的,VISION和MATLAB是做摸具和项目规划的.   至于数据库吗,太多了,ACCESS就行,  另外,学好OFFICE的关键是学好VBA,就是VB宏,有一定VB语言基础,你做PROGRAM的时候可以大展手脚.</P><P>另外,说了半天,问一下,认识叫王雯的吗?</P>

有电脑区可以放的啊,不过那边人气不够,建议你发去广告区

[em06][em06]

回复:(tttttt123)EXCEL,非常简单,的确非常好,财务和...

哪个王雯?我好像认识一个叫 Wang Wen的

<TABLE><TR height="100%" UNSELECTABLE="on" width="100%"><TD>你想知道什么,你问吧,我尽力回答你</TD></TR><TR UNSELECTABLE="on" hb_tag="1"><TD 1pt" height=1 UNSELECTABLE="on"><DIV></DIV></TD></TR></TABLE>

发表回复