新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

提几个关于去NUS 念BY COURSE 的问题

<P><FONT face=宋体>大家好。我是一名即将毕业的医学生。想去自费DIY去NUS念MASTER。下面是我的几个问题。</FONT></P>
<P><FONT face=宋体>1。我想用IELTS 6分申请BY COURSE的课程,资金担保是否和申请其他学校一样是15万RMB呢?资金担保的证明怎么办理呢?那边自费的学生可以打工吗?每月大概需要多少RMB的生活费?</FONT></P>
<P><FONT face=宋体>2。申请去NUS学基础医学有可能吗?如果不行,那么改学生物的话有可能吗?生物需要学数学吗?</FONT></P>
<P><FONT face=宋体>3。如果现在开始申请,最早能什么时候入学呢?今年有可能吗?申请BY COURSE 也需要面试吗?</FONT></P>
<P><FONT face=宋体>4。资金担保和其他的材料是一起寄到学校吗?</FONT></P>

<P>谢谢大家啦!!!!我的QQ是235684836。</P>
小狮租房
<P>去NUS的网站看看吧</P><P>www.nus.edu.sg</P>

<P>基础医学和生物都极缺学生,以往没有任何学术背景的都能申请上.</P><P>我以前的室友是学基础医学的,他在国内只干过临床.</P>

<P>谢谢大家啦!![em17]</P>
<P>还有,偶不是名牌大学毕业可以吗</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>策策</I>在2004-6-3 0:33:47的发言:</B>

<P>谢谢大家啦!![em17]</P>
<P>还有,偶不是名牌大学毕业可以吗</P>

</DIV>

没问题,湖北医科大学的很多学临床的都能申请上全奖的.我就认识好几个.

<P>by course有全奖吗?</P><P>不是by research的才有吗?</P>

发表回复