新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

Poly毕业后(签TG的) 都到哪里发展了?

<P>如题</P>[em06][em06]
单选投票, 共有 255 人参与投票

距结束还有: 2767 天9 小时7 分钟

您所在的用户组没有投票权限
小狮租房
回国?大专学历?呵呵,太幼稚了吧?

怎么选项这么奇怪? 没有"继续在新读大学"这一项..  我看这一项应该是最多的吧..

<P>签了TG的,不是有3年的Bond吗?</P>

去其他国家继续读啊...

<P>我男友和他大部分同学都在这里工作,但有一个放弃pr回国了,做销售经理。</P>

这个TG真是让人头痛![em06]

<P>对呀.... 是很头痛的......</P><P>因为我的成绩应该是拿不到diploma with merit, 也就是说与新加坡本地的3所大学无缘, 所以偶就想到国外读大学,  但是新加坡政府是规定 如果poly毕业后考不上本地3所大学的话, 就要在新加坡工作3年才可以考取海外大学</P><P>但是偶觉得在新加坡工作3年  是在浪费时间... 现在偶很是头痛啊...... 我想到海外读degree[em03][em03]</P>

是呀,就是因为TG,很多人想读大学都不可能。新加坡没有便宜占的:(

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>郁闷雪天使</I>在2004-7-8 18:39:23的发言:</B>

<P>对呀.... 是很头痛的......</P>
<P>因为我的成绩应该是拿不到diploma with merit, 也就是说与新加坡本地的3所大学无缘, 所以偶就想到国外读大学,  但是新加坡政府是规定 如果poly毕业后考不上本地3所大学的话, 就要在新加坡工作3年才可以考取海外大学</P>
<P>但是偶觉得在新加坡工作3年  是在浪费时间... 现在偶很是头痛啊...... 我想到海外读degree[em03][em03]</P></DIV>
<P>可以不可以 在一个公司挂名 但是你不拿他工资 再走人 问起来就说你被派回国工作</P>

发表回复