新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求助~~ITE

<P>大家有知道关于ITE的申请和就读的吗~</P>
<P>我朋友现在在中国,想来读ITE,大家可以帮帮忙出出主意吗~</P>
<P>谢了</P>
小狮租房
<P>我刚帮一个学生申请到了</P><P>7月底就要过去了~</P><P>签证已经批准了</P><P>我今年3月份帮他申请的7月份的入学</P>

<P>最好别读啊   我现在就在ITE读,唉,一失足成千古恨啊</P><P>除非你想留在新加坡,要不就别读!!!!!!!!!!!</P>

<P>最好别读啊   我现在就在ITE读,唉,一失足成千古恨啊</P><P>除非你想留在新加坡,要不就别读!!!!!!!!!!!</P>

<P>在中国能上大学就别读ite</P><P>这种学校读书的新加坡人都是考试考不及格的,</P><P>能及格的就能进poly。。。。最好别读这学校。。。</P>

ITE...相当于国内的中专技校...目标是培养蓝领工人..学习方向跟大学有所不同,所以要看个人的需求选择

<P>就是,你朋友有没有高考分?考poly算了,要不然去考新加坡管理大学</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>toy_vicino</I>在2004-7-14 13:48:27的发言:</B>

<P>我刚帮一个学生申请到了</P>
<P>7月底就要过去了~</P>
<P>签证已经批准了</P>
<P>我今年3月份帮他申请的7月份的入学</P></DIV>
<P>是在中国申请的还是新加坡</P>[em07][em07][em07]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>e-maggie</I>在2004-7-14 18:02:29的发言:</B>

<P>最好别读啊   我现在就在ITE读,唉,一失足成千古恨啊</P>
<P>除非你想留在新加坡,要不就别读!!!!!!!!!!!</P></DIV>
<P>怎么就千古恨了亚
<P>呵呵,是不是学校很不好亚</P>

发表回复