新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[注意]大家给我提个建议好吗?小妹将感激不尽!!!!

<P>到底转学还是不转学???我都快烦死了,好矛盾哦,所以,请大家帮我拿拿主意吧,先谢谢大家拉:)</P>
<P>我现在在MDIS读diploma,读的是商科,想读完DIPLOMA后转去亚太读DEGREE,因为mdis时间</P>
<P>太长,读完DEGREE还要将近3年的时间,个人觉得浪费时间和金钱。而亚太只要一年就可以完成degree,时间上占了优势,但是我现在很矛盾,对亚太还不太了解,不知道文凭上有没有海外字样,还有,一年就可以完成degree,总觉得时间这么短,有点不放心,但是不转的话,mdis又太浪费时间了,烦阿?mdis和亚太DEGREE的文凭上, 相差远吗?我到底转还是不转阿?大家教教我啊,谢谢!!!!</P>
小狮租房
你转去亚太的哪个PROGRAM?

我也不清楚阿,我同学已经转过去了,反正听凭MDIS的DIPLOMA文凭,报考亚太DEGREE的话,只要一年就可以完成DEGREE了,到底亚太好不好啊?以后回国发展,MDIS跟亚太的文凭哪个比较吃香?差别大吗?如果不大的话,我就转了,毕竟时间就是金钱嘛

我也不清楚阿,我同学已经转过去了,反正听凭MDIS的DIPLOMA文凭,报考亚太DEGREE的话,只要一年就可以完成DEGREE了,到底亚太好不好啊?以后回国发展,MDIS跟亚太的文凭哪个比较吃香?差别大吗?如果不大的话,我就转了,毕竟时间就是金钱嘛

如果要读南澳的BBA PROGRAM要有10-14门关于BUSINESS的成绩才可以读最后一年的。。。

MDIS的也差不多了,PC5门+DIPLOMA8门,已经够了。。。

你要比较一下文凭的力度

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>有雪的冬天</i>在2004-7-26 20:33:56的发言:</B>
你要比较一下文凭的力度</DIV><p>

GreenApple 该用户已被删除

<P>恩,是要看文凭,但是不知道那个的比较好</P>

发表回复