新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[讨论]“O”水准考试

<P>问大家一下。。。什么叫“O”水准考试啊。。</P>
<P>有谁知道的麻烦介绍一下。。</P>
<P>顺道问下有谁是南洋理工大的或新加坡理工大的。。。。</P>
小狮租房
<P>啊呀我当什么呀。。</P><P>那还是不考虑这个了。</P>

<P>ordinary level....普通级别考试,主要针对16岁左右的初中毕业生,毕业后你可以选择就读大学预科,或者理工学院.</P>

<P>呵呵</P><P>先想想你有什么</P><P>再说"当什么"</P><P>......</P><P>新加坡理工不是"大"</P><P>是理工学院...</P>

你要是一下子就能考过O-LEVEL,我还得叫你大哥呢!!!!说的那么简单..

<P>没有啊。。在中国学英语感觉是难。。我以前高中的一个同学高二的时候去英国</P><P>第二年回来过年时那简直要命。。全是英语。。所以说环境很重要。。</P><P>像目前我差不多就是哑巴英语了。。会听。。会写。。说起来就觉得特难。这也是我</P><P>想出去的一个原因。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水中鸟儿</I>在2004-7-28 21:18:53的发言:</B>

<P>呵呵。。也许吧难。。主要是要用英语所以就变得特难。。</P>
<P>也就不考了。。</P></DIV>
<P>大概就是因为语言的缘故O水准才被认为难吧,但也正因为语言的因素O水准才能被如此多的教育系统认可,楼主有点打击那些知难而进的人了吧..呵呵</P>

<P>呵呵。。也许吧难。。主要是要用英语所以就变得特难。。</P><P>也就不考了。。</P>

发表回复