新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

韩国签证问题!

各位,本人打算5,6月份的时候去韩国玩,但是4月底我就从学校放假回家了,所以准备从上海出发。现在的问题是我打算在新加坡申请韩国签证,4月就要拿到。不知道签证的有效期是多久?需要出示什么材料呢?看了使馆的网页要求感觉很笼统的样子。而且我暂时还是学生,存折上不可能留很多的新币的。不过我有一张香港银行发的额度很高的信用卡+国内发行的信用卡两张,额度都不是很低。不知道可否把对帐单充抵存款证明呢?还有我有学校的matriculation card(三间大学之一),还需要学校开证明吗?
小狮租房
<P>持有中国护照在新加坡的学生想申请韩国旅游签证</P>
<P>1 你必须就读政府学院,需要出具学校的出勤率证明你是在放假期间去韩国旅游</P>
<P>2 来回机票原件</P>
<P>3 护照原件和2寸照片2张</P>
<P>4 旅游公司出具的旅游行程表和报名收据</P>

以前是就读政府学院,现在毕业是pr,怎么申请呢???

<P>专门去问了一下:</P><P>护照+照片</P><P>学校的信</P><P>旅行社的信</P><P>sp复印件</P><P>bank statement 复印件</P>

挺麻烦啊?

发表回复