新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

找人一起学车

<P>下半年打算去学车考照(汽车,或者摩托,还没想好哪个比较好些,个人比较偏爱摩托车),有没有人要一起学的?或者,“前辈”们可以指点一下的?</P>
<P>另外,有个问题,如果车有了毛病什么的怎么办,我最怕这些杂七杂八的东西了,一直要没敢买车</P>
<P>谢谢!</P>
<P>msn如下</P>
小狮租房
男的可以吗[em04]

<P>学什么,在国内办个假的,拿去找人公证,在来新加坡换国际驾照</P><P>我就是这样的,但如果不会开车的,就不要这样了</P><P>我13岁就骑小绵羊上学了,高一就骑400CC的super4,曾经在武汉的长江大桥上开过170</P><P>汽车也开的疯,不过我不爱开,怕堵车</P>

<P>男的也可以啊,找个伴一起学而已</P><P>那个,楼上说的,我也考虑过啦,不过偶家里国内没人了,呵呵,买不来呢</P>

<P>明年吧,明年我考class 2A,需要学</P>

<P>明年吧,明年我考class 2A,需要学</P>

學 這裡要21嵗 還是18?

<P>我也不是很急,也就是今年底,明年的样子吧</P><P>年龄我就不知道了,反正我已经过了21了,干什么都成了,呵呵</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小豬遊泳</I>在2005-7-11 15:11:53的发言:</B>

<P>学什么,在国内办个假的,拿去找人公证,在来新加坡换国际驾照</P>
<P>我就是这样的,但如果不会开车的,就不要这样了</P>
<P>我13岁就骑小绵羊上学了,高一就骑400CC的super4,曾经在武汉的长江大桥上开过170</P>
<P>汽车也开的疯,不过我不爱开,怕堵车</P></DIV>
<P>我国内是真的驾照,这里都不让我换了..哪那么容易就给你换成国际的啊..............</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bluesoar</I>在2005-7-13 9:02:31的发言:</B>
如果楼主住在西边 可以在BUKIT BATOK学 在东边去UBI那里学 我在BUKITBATOK学
</DIV>
<P>谢谢了,我是在西部,不过要再等等才学</P>

发表回复