新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[问题]关于英国担保金汇款

恩,事情是这样的,英国大使馆要求提供在新加坡3个月的5万新币的存款证明,而且这钱一定要是从国内的银行,汇到新加坡我的银行户口上。
<P>   我看过论坛上的一个精华帖,上面说,从中国汇款到新加坡,要交10元和1%的手续费还是什么的,按那个来算的话,这5万新币汇过来的话,光这手续费就500新币了,汗4我了。。</P>
<P>   所以,想问一下大家,国内哪个银行汇款收费相对较低呢?已经拿到签证的朋友,你们是怎么处理这个的呢?</P>
小狮租房
我也想知道,MM大使馆一定要汇过来的么?自己带过来到的不可以吗?

中介说不行,其实我看那个大使馆的要求,就是BANK STATEMENT,从中国的银联卡里把钱提出来,然后再存入银行3个月就好了。。搞得这么麻烦

<P>没有的,我就存在中国三个月,30万,飞的当天取出来,换成新币,然后飞来了存进去3天,签过了</P>

<P>只要3个月吗? 各位前辈给小弟一点意见把. 不是6个月吗.并且还要10w新币存在新加坡银行.毕业了.雅思也有了.可以帮我的加下msn把:[email protected]</P>

<P>3个月就好了</P>

<P>干嘛非要在这面办,回国办方便多了</P>

发表回复