新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yz0065

[狮城水库] 大家注意:"廷园火锅"发誓不会再去第二次

本来还想帮你在这里骂下那家火锅店的,结果看到你说的什么成都的毒??成都人哪里毒了??~~~好象没有人招惹到你吧???

小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yz0065</I>在2005-10-28 22:41:00的发言:</B>

<P>重庆的厉害,成都的毒.</P>[em01][em01][em01]</DIV>
<P>什么叫成都的毒????麻烦请解释下?????成都的招惹到你拉???什么叫大部分???最好解释下?????</P>

什么人都有呀?·····

我们是去重庆火锅的,是街头往左边.....味道还不错

<P>哎~~~我朋友以前在里面打工~~他都叫我们别去~~~哎~~~</P>

<P>谢谢各位的支持,看到有这么多的朋友跟贴,真是让我感动呀。</P><P>廷园火锅的服务一直不好呀?我还以为是那天我倒霉才遇到那样的事呢,唉。。。。。。。。。。看来以后要去吃火锅还是找熟悉的好,还有,最保险就是先上网来看看哈。免得又搞到不愉快。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>文静</I>在2005-10-29 16:41:00的发言:</B>

什么叫成都的毒????说话注意点,说自己的事情就说自己的事情,少把成都人扯进来,还敢在这里乱说我们....................看到都是四川那边的,麻烦注意下你...................[em16][em16][em16][em16][em16]</DIV>
<P>呵呵。。。。。。。。。看嘛,我这样说一下成都的妹妹就不开心了哈,申明一下,我这样讲可没有恶意的,不是贬意的哈,成都的女孩子是内外都秀的哈,只是温柔到让重庆的女孩子有点不爽。</P>
<P>[em01][em01][em01][em01]</P>

帖子見效,以後不去了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>愚公八代</I>在2005-10-29 12:57:00的发言:</B>
偶从不去中国人开的餐馆吃饭,因为怕...</DIV>
<P>不是这样说哟,中国人才知道顾客是上帝,才会有好的服务意识,你看看老火锅王的态度,就是在BUGIS那条巷子出去的左手那家,那家的老板,员工,态度一直都是很好的,很热情。
<P>说实话,原来右手边的老板娘态度还不错,可是,现在生意好了,10元人多,态度也变坏了,爱理不理,特别是她的员工,也是看心情的,有时让人受不了。她的菜现在也越做越差,上次去吃,看她的牛肉是好厚一块一块的,而且还有很多牛筋在上面,煮了之后完全没办咬得动。那些青菜还有很多烂的叶子,金针菇也没有洗一下。。。。。。。等等。。。。。。总之,我也是不会去了。
<P>左手边的火锅王的菜也不太美了,虽然太度是很好,让人不好意思拒绝,但是,如果她们的菜不做干净,好一点,我看食客也会走掉了。不懂是怎么想的哈。
[em01][em01][em01]

对,绝对同意楼主写的这些东西!!  我们有一次吃完了,外面还有人在等!哪个楼主所谓的"马脸大姐" 过来问我们,"你们还要在坐一会". 我和朋友都说以后绝对不会在去了,垃圾!!!还有赶客人的!

发表回复