新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yz0065

[狮城水库] 大家注意:"廷园火锅"发誓不会再去第二次

xie xie ti xing

小狮租房
水一个

那是你笨我们为啥去都没事,你就是人贱吧

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>liluoyi84</I>在2005-11-3 4:48:00的发言:</B>
那是你笨我们为啥去都没事,你就是人贱吧</DIV>
<P><EM><FONT face=宋体>liluoyi84,你这个贱人,看老子发贴说你的错不爽了是吗?老子偏要说,就是要让所有的朋友看到你这家黑店,让大家小心,以后都不去了.哈哈..........</FONT></EM></P>[em01][em01][em01][em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>liluoyi84</I>在2005-11-3 4:48:00的发言:</B>
那是你笨我们为啥去都没事,你就是人贱吧</DIV>
<P>你他妈的才是贱人,如果是我个人的问题,那为什么这么多朋友都这样说,我看你他妈的和那女人是有什么关系吧??或者你是店的老板或者是店里的人???如果你是,你还以这种态度讲话,那你才是真正的贱人,你的店以后就准备关门大吉吧.用重庆话骂你一句,哈批........</P>[em16][em16][em16][em16][em16]

andy_qin 发表于 28-10-2005 23:09
这种地方绝对不要去,我N过他们饭店而不入了

你好 我是廷园火锅现在店里都是年轻人了 不会再出现这种事 希望给个机会
22 liang seah street 189043
Tel

yz0065 发表于 28-10-2005 22:40
呵呵..........谢谢大家的跟贴呀.心里舒服点了.其实我最主要是想让廷园火锅的老板看到,让他知道他的员工都 ...

老板换了几次了 名字没变 希望您再回来体验一下 不会再出现这种事了 谢谢

发表回复