新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: y102115

请问怎么从国内把人民币汇到新加坡来?

有这样好的事情,为什么不告诉我?

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>fanglinsg</i>在2006-2-15 9:37:00的发言:</B><br><P>既然有这么多人关心这个问题,如果有人现在也做成了,请上来说一声!</P>[em07][em01]</DIV><p>

小狮租房
<P>既然有这么多人关心这个问题,如果有人现在也做成了,请上来说一声!</P>[em07][em01]

<P>有关这个问题,我以前早就发过这个帖子了,现在找到链接在此,我就不用再给各位发短讯了:</P>
<P><a href="https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=19&amp;ID=398918&amp;replyID=&amp;skin=1[em07][em04][em01][em09" target="_blank" >https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=19&amp;ID=398918&amp;replyID=&amp;skin=1[em07][em04][em01][em09</A>]</P>

<P>刚才跟老板娘Tina打过电话,6793 1188.他们现在还是有这个中新互汇服务.你们就说是我介绍就可以了.</P>
<P>从国内汇出来没有手续费;从新加坡汇到国内要收17S$.</P>
<P>合法不合法你们自己上公司网去查吧.我不可能打什么包票.反正给你们链接了.</P>[em01][em07][em09]

<P>我有个不错的建议。</P>
<P>有人想把钱寄回中国。</P>
<P>有人想把钱转到新加坡。</P>
<P>其实2个人互相转一下就可以了。2个人商量个合适的汇率,省了汇率兑换的损失,汇费也会省些。</P>
<P>唯一的问题是要找可靠的人来做这见事。</P>
<P>前几天,碰见我的朋友,说想寄钱去中国,我说我想转钱到新加坡,刚好。我准备试试,不知可行性如何。</P>

以下是引用[I]emilysam[/I]在2006-2-17 17:10:00的发言:[BR]<P>我有个不错的建议。</P><P>有人想把钱寄回中国。</P><P>有人想把钱转到新加坡。</P><P>其实2个人互相转一下就可以了。2个人商量个合适的汇率,省了汇率兑换的损失,汇费也会省些。</P><P>唯一的问题是要找可靠的人来做这见事。</P><P>前几天,碰见我的朋友,说想寄钱去中国,我说我想转钱到新加坡,刚好。我准备试试,不知可行性如何。</P>

迫切想知道怎么汇钱过来?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fanglinsg</I>在2006-2-15 12:44:00的发言:</B><BR>
<P>刚才跟老板娘Tina打过电话,6793 1188.他们现在还是有这个中新互汇服务.你们就说是我介绍就可以了.</P>
<P>从国内汇出来没有手续费;从新加坡汇到国内要收17S$.</P>
<P>合法不合法你们自己上公司网去查吧.我不可能打什么包票.反正给你们链接了.</P>[em01][em07][em09]</DIV>
<P>
<P>这个地点在哪里?我也想汇钱到新加坡,还有什么好办法嘛?</P>
<P>谢谢</P>

<P><FONT face="Arial, Helvetica, sans-serif">1 Jurong West Central 2<BR>#B1-32 Jurong Point Shopping Center<BR>Singapore 648886</FONT></P>
<P><FONT face="Arial, Helvetica, sans-serif">Tel : 792 9998<BR>Fax: 792 9989</FONT></P>

<P>国内汇过来也有手续费了,S$20。</P>
<P>现在的汇率是4.94</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>emilysam</I>在2006-2-20 15:34:00的发言:</B><BR>
<P>国内汇过来也有手续费了,S$20。</P>
<P>现在的汇率是4.94</P><BR></DIV>
<p>从哪个银行回国来呢?要怎样的手续?谁知道,可以一一告知嘛?谢谢!

发表回复