新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yelunp

[陪读话题] 我的认证已办好 -- 陪读人员双认证自办手续过程实例 (2006.09)

<p>&nbsp;&nbsp; 好了,我知道了,谢谢你。再请问下楼主,你什麽时候带着新的认证去延证?</p><p></p>

小狮租房
暂时来说我还不需要延期,因为我是上个月刚刚延期过的。可能的话就是一月了,因为我二月准备回国过年,所以提早一个月办完再走。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>yelunp</i>在2006-9-30 19:00:00的发言:</b><br/><p><font face="Verdana" color="#61b713"><strong>羽佳</strong><font face="Simsun" color="#000000">:</font></font>请别说谁是热心人,在这里大家互相帮助本是应该,就我自己来说,当初如果不是从里得知只要去外事办即可的话,至今也许我也还摸不着头绪,所以,办好了,来说一声也属应该。大家都是漂洋过海来到异国他乡,谁都应该帮助别人也一定需要别人的帮助,对吗?</p></div><p>没错,同意!</p>

很好的帖都是我们想知道的 谢谢你。[em07][em07][em07]

是不是每次延期都要资金证明和全面认证?

对不起,这个具体的我不知道,因为我还没有办过。但是按照过去的经验,应该是一份认证就可以使用多次。因为我过去6年来都是使用同一份的公证书。但是银行资金证明就无法这样说了,最好是有机会时问一下移民厅的官员。

<p>刚刚把认证过的公证书拿出来看了一下。所谓认证就是由外事办签名认为办理这份公证书的公证员是属实的。然后再由领事馆签名认为外事办的签名是属实的。</p><p>我之所以重新办了公证书,是因为我的公证都是1999年办理的,距离现在实在太遥远了,怕外事办领事馆都不承认。如果有些妈妈是近年内办的话,就打个电话去外事办问一问要不要重新公证,如果不需要的话自己就会节省时间和人民币了。</p>

<p><font color="#f73809">金燕子</font>不用 .金燕子说的什么医学证明 ,我办其他人的时候从没要过.</p><p>&nbsp;是不是你办的中介多要求你办的 你有时间的话就问下要你办的人</p><p>&nbsp;</p>[em02]

&nbsp; 人在江湖飘啊,你好!这个医学证明书是我的老乡在移民厅拿的单子上面写得。而且她们给我的俩份单上都写得有,我也不明白?我有个老乡一月份就要用新得认证去办延证,到时候就知道了。

谢谢楼主,看了你的帖子,我们就会顺利多了,学校假期我也会回去办,一月去续签,回来情况也会同妈妈们分享,希望我们的妈妈们事事顺心,互相帮助。[em17][em31]

发表回复