新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: wenqing

有谁知道LCCI会计课程

现在这社会 [em52]

小狮租房
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ice_snow</i>在2008-6-22 12:39:00的发言:</b><br/>
<p>我是OMEGA COMMERCIAL SCHOOL 毕业的,现在在读CAT,这间学校在</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>Bugis 和Jurong east 有两间,是中文教学,但是LCCI考试是英文。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>&nbsp; 你好,我OMEGA COMMERCIAL SCHOOL 有兴趣,我可以详细咨询下吗,这是我的电话 谢谢你了</p>

<p><font face="Verdana">介绍你去听新加坡最权威的LCCI导师-----林鹏章。林老师教学质量高,资历深,本</font><font face="Verdana">人也是他的学生。他的电话HP:;学校在劳明达地铁站附近,</font></p>
<p><font face="Verdana">请你联络一</font><font face="Verdana">下。</font></p>

真开心这么多人关注

好久没有再打开这个贴子了,原来还有这么多人在关注。想告知一下大家,我读了SAA的CAT课程,半年考过了四门,明年读五门。这半年读得不轻松,主要是因为语言不太精的原因,不过,我认为语言不是最重是要的,勤奋才是关键。只要人勤奋了,时间和精力都到位了, 一定能通过。明年的课程可能会更难,不过我有信心。大家,一起努力哟!

时间过了两年,我终于读完了CAT的全部课程,而且全部通过了,好辛苦呀。再次回来看到这个贴子,祝大家开心快乐。
祝每个想读和正在读会计课程的朋友开心快乐,加油呀。

发表回复