新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: BondGold

[装修] (5.14更新)开贴记录一下我们的看房,买房,装修全过程

楼上就是一位很好的ID哟~

小狮租房
是青铜不是王者 发表于 16-4-2019 23:23
棒棒哒。热爱生活的小美女。家里弄的超级美。你自己搭的装饰画装饰品都超美 ...

么么哒,因为装修可以认识你,是一份好棒的意外收获呀~

camty 发表于 14-4-2019 23:21
色调风格统一很重要,黑白看起来简约大方,赞

谢谢哈哈

求ID

RE:(更新)开贴记录一下我们的看房,买房,装修全过程

棒棒哒。热爱生活的小美女。家里弄的超级美。你自己搭的装饰画装饰品都超美

色调风格统一很重要,黑白看起来简约大方,赞

小宝爱吃肉 发表于 3-4-2019 16:57
做开放式衣架就好啦,宜家就有,上面买层板的,可以放大箱子,下面做成可以挂衣服的横杆,然后加做几个抽 ...

好滴,谢谢,我也是想弄宜家的衣柜,回头研究一下~
把手是我们自己装的,我老公一个个钻的洞,然后安装的把手,感觉无把手的那种橱柜门不好打开,有把手会方便很多~

BondGold 发表于 3-4-2019 12:22
谢谢亲~~这个黑色把手淘宝买的特别便宜,但是感觉还挺提高颜值的哈哈。 话说储藏室做衣帽间,墙上是不是 ...

做开放式衣架就好啦,宜家就有,上面买层板的,可以放大箱子,下面做成可以挂衣服的横杆,然后加做几个抽屉就可以了,如果储藏间够大做成U字形比较方便。
你厨房柜子的黑色小把手是强装上去的么。。。没装修前照片没看到有把手啊。。。。

小宝爱吃肉 发表于 2-4-2019 17:37
哇,感觉把手什么的换成黑色的好有质感呐,忍不住再给你点个赞。我们之前租的房子储藏间就改成了衣帽间, ...

谢谢亲~~这个黑色把手淘宝买的特别便宜,但是感觉还挺提高颜值的哈哈。 话说储藏室做衣帽间,墙上是不是不可以钻螺丝洞?那你们之前的放衣服的架子是买的什么样的哈?

BondGold 发表于 1-4-2019 15:14
家里是黑白灰的色调,橘红色的入户门越看越不搭,于是我们自己把大门改造了一下,贴上了黄铜的门牌号,还蛮 ...

哇,感觉把手什么的换成黑色的好有质感呐,忍不住再给你点个赞。我们之前租的房子储藏间就改成了衣帽间,不会潮,担心的话放个除湿机就好了。

发表回复