新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: BondGold

[装修] (5.14更新)开贴记录一下我们的看房,买房,装修全过程

开始投票了,你的装修毕业照在哪儿?还有图片需要更新吗?

小狮租房
最近装修真的很忙很累。
期间经历了自己美缝(六角砖要累瘫),油漆选错色号,灰色变浅蓝色等一系列过程,心累程度就不提了。
昨天安装了灯和厕所的配件,有一种种了几季的庄稼要收割的感觉。垃圾还没有清理,家里还有些乱,先上几张手机的渣画质图吧~期待最近的家具进场,应该会更加看得出效果啦
装修中特别提高幸福感的就是各种智能家居了,像遥控开关,yeelight,电动衣架这些的都非常好用,推荐购买~ IMG_8258.JPG IMG_9661.JPG IMG_9662.JPG IMG_9663.JPG IMG_9664.JPG IMG_9666.JPG

老鼠爱小米 发表于 6-3-2019 16:48
开始投票了,你的装修毕业照在哪儿?还有图片需要更新吗?

最近太忙了,好久没更新了,还没完全毕业哈哈

厨房和洗手台的六边砖很美腻~~~

小宝爱吃肉 发表于 8-3-2019 15:48
厨房和洗手台的六边砖很美腻~~~

谢谢呀,六角砖看上去很美,但是工费贵,美缝也很崩溃,说多了都是泪呀哈哈

RE:开贴记录一下我们的看房,买房,找装修商&装修全过程

BondGold 发表于 8-3-2019 15:17
最近装修真的很忙很累。
期间经历了自己美缝(六角砖要累瘫),油漆选错色号,灰色变浅蓝色等一系列过程, ...

漂亮,很清新很北欧

jing1026 发表于 9-3-2019 10:22
漂亮,很清新很北欧

谢谢亲哟

硬装部分基本上结束了。还差一些厕所门什么的没有装。但是我们却要跑出去浪了~软装进场之后相信家里会越来越好看的~
很喜欢主卧的卷帘和床头灯,灯的光晕很柔和,而且是智能灯泡,可以用天猫精灵控制~

客厅的壁纸贴好了,幕布也拼装好了。周末跟老公一起拼了沙发和电视柜 WeChat Image_20190314152408.jpg

还把3个卧室的门锁全换成了我们喜欢的黑五金

WeChat Image_20190314152413.jpg 22.jpg

主卧的家具基本上进好啦,挂毯是自己编的很喜欢~主卧预留了插座直接装投影仪,不要电视,看电影什么的用投影仪更爽。 IMG_9851(20190317-014237).jpg

更新几个提高幸福指数和观感的小细节
厕所我们选的黑框的磨砂PD door,开合我觉得虽然没有bifold方便,但是黑框颜值还挺高的。

我老公把储藏室把手喷成了磨砂黑,感觉比较提高颜值。我在淘宝买了两个木质睫毛贴在了门上,之前还挺嫌弃这个门的,现在感觉有点 可爱啦 IMG_9861(20190317-014237).jpg

另外用画框遮住了丑丑的电表箱,感谢万能的淘宝~

不错,真实。

瓷砖花了很多工钱

发表回复