新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ❤Chris

[装修] 曝光装修商(V-Design Decoration)后被威胁。。。

感谢大家的顶帖,目前为止,装修商依然没有给我们任何回复。不过我们也早就不指望装修商会赔偿了,事情发展到现在,更多的是要争一口气,同时也可以让大家避坑。所有的聊天记录都在,装修商扬言又要报警又要找律师的,我们都是奉陪的,我们比谁都希望这件事情可以通过法律得到公平的解决。

不过也许装修商会这样就一直沉默下去,毕竟她在狮城论坛上回复的帖子大家都是看在眼里的,我们也不会再联系装修商讨赔偿了,虽然装修商各种强调我们经济不好,但我想跟装修商说这点损失我们还是承担得起的,只是看不惯你们不负责任的态度所以想要让更多的人了解你们。

最后,再次感谢帮我顶帖的各位!

小狮租房
支持你⛽️

岂止是态度问题,简直是道德问题。我还是那句话,怎么都不能找这样的装修商。心疼楼主。

我看楼主在找人刷一下,然后该曝光么就继续曝光····这是个态度问题了现在··

啥意思?这儿不让发言么?

鸡血男他爹 发表于 30-7-2020 11:56
赞你的第七条。
刷不好一是底色没铲掉,或者层数不够,或者技术不行。
看来我昨天说的没错,既然是装修商 ...

一遍底漆两遍面漆

❤Chris 发表于 30-7-2020 15:24
装修商说人手不够不能帮我们继续做了,我们就把一些问题微信发给装修商了,装修商态度就不怎么好了,然后 ...

刷墙师傅给你刷了几遍墙?

cindy_cq 发表于 30-7-2020 15:10
心不诚,搞这些有什么用

其实楼主你看看再重新找人补过的费用是多少,我看现在这样她更不会给你解决了

装修商说人手不够不能帮我们继续做了,我们就把一些问题微信发给装修商了,装修商态度就不怎么好了,然后说会在星期一去家里把剩余材料拿走,当时并没有想太多。

星期天下午,新的装修商去家里看了,说那个根本就不是底漆,我们很震惊,当然也不能全信新装修商的话,星期天晚上我把李师傅带的底漆在微信跟王姐说,让王姐核实下是他们提供的底漆是吧,我需要留个证据,如果王姐不回复我那我是不会让王姐把底漆带走的,王姐一直没回复我。

星期一上午,我whatsapp问了Nippon的客服,我老公去了Nippon的专卖店,得到了跟新装修商一致的结论,这个不是底漆,所以才会导致房间的颜色没被覆盖住。

星期一中午,我在微信把底漆的事情跟王姐说了,说李师傅带去的底漆不对,所以我们要求赔偿,然后王姐删除了我们的微信拉黑了我的whatsapp也不回复我的短信。

一开始只是觉得,房间没刷好想要赔偿;后来知道了底漆不对再加上王姐又删除又拉黑的就只想争口气了;再后来又报警又请律师又让我们“有空给孩子读点故事,启发一下孩子的智力,也算是为社会做贡献了”就更气不过了。

心不诚,搞这些有什么用

其实楼主你看看再重新找人补过的费用是多少,我看现在这样她更不会给你解决了

不要在这种烂事上再和她耗下去了,自认倒霉好了。

而且一个是新注册,一个是非活跃用户
司马昭之心啊

发表回复