新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ❤Chris

[装修] 曝光装修商(V-Design Decoration)后被威胁。。。

望桥 发表于 29-7-2020 18:16
S女士今年4月买了一间二手的HDB房,并在CB期间搬了家,本公司在他的前屋主居住时前去看过一次屋子,过程10 ...

装修商果然是生意人,练就了金刚不坏之身。可以把责任撇的一干二净。
1、s女士生活困难....为什么要买二手组屋呢?都知道bto是最合适的。在装修商笔下的生活困难之人、精打细算之人,哪里会有钱买房?尤其是买了房就凑合住被,干嘛还要花钱刷漆,简单装修,这不是浪费么。——-生活困难,何以困难?用自己挣的钱买房、装修,有自己的收入这在您们的笔下怎么成了生活困难。试问月薪几万才是不困难?还是您们的客人都是家财万贯,看不上s女士这小打小闹的。                      2、装修没有合同,请问贵公司承接这个工作不应该有贵公司拟定合同吗呢?还是说,你们压根接工作都没有合同.....打着帮朋友帮邻居的幌子,挣点外快....难道装修师傅不是贵公司指派的吗?                                   3、900多是不贵,可是都干啥了……刷漆,刷的墙都鼓出来了……颜色还没盖住.....再说油漆,s女士都爆出来了,贵公司说因为有人住才选择没有味道的底漆....试问,您家里有孩子吗?您会给自己家用这种漆吗?剩余钱s女士没有付,肯定有原因吧……活干成这样,还想收全套费用。然后让s女士吃亏。再去找别家刷一遍.......
活没干好但肯沟通肯定不会成现在这局面。活干的不好,还污蔑s女士家穷、不给钱.....试问,谁会在活干成这样的情况下付全套费用.....

小狮租房
鸡血男他爹 发表于 29-7-2020 21:54
https://www.mom.gov.sg/passes-and-permits/s-pass/quota-and-levy/levy-and-quota-requirements
这里是MO ...

辛苦您了,太太忙完先生上,还这么有理有据的。

稍微开过公司的人都知道公司不只levy,还有宿舍费,薪水,公司房租和其他开销,一个资深S准证的人30块一天您觉得受欺负了?

望桥 发表于 29-7-2020 22:06
1,把小时工的薪水来推算月薪本身就是很不合理的。

2,既然您说欺负人家不懂,欢迎她去报警,或者去case ...

利用聊天记录整理了几个装修商前后不一致的地方,聊天记录都是真实存在的,可以随时接受调查的。

我们确实经济不好,但是还没经济不好到以此为理由让装修商帮我们便宜的地步。

看了几个大家帮我说话的帖子,说实话真的很感谢大家,我们只是普通的上班族,白天上班晚上带孩子,没有父母帮忙也请不起女佣,所以现在我要伺候孩子洗澡睡觉了,明天孩子还要上学我们还要上班。

hellozjz 发表于 29-7-2020 22:07
装修商果然是生意人,练就了金刚不坏之身。可以把责任撇的一干二净。
1、s女士生活困难....为什么要买二 ...

S女士您批着马甲讲话不累么?新加坡这么热,您把马甲脱下来凉快凉快,这么辛苦装着不累吗?

1,小打小闹我们看得上,看不上的是S女士那种指鹿为马,哭穷装傻,撒泼打滚的样子。

2,您如果不是批着马甲太累了,可以仔细看看贴子,这个工作根本没有合同,纯属派个小时工。

3,干啥了您高抬鬼眼,仔细看看。批着马甲虽然影响您脑子,但是不影响您良心吧?马甲可是保护心脏的。

a)拆风扇2个,安装风扇两个,安装手动
凉衣架一套,拆两个柜子。
b)装9个灯,拆了几个插座
c)敲裂缝墙体和两个房间窗户下面的空鼓,补墙面,补石膏线,补电线槽
d) 粉刷两个房间
e)贴玻璃膜
e)换锁并买锁
f)让工人师傅帮忙买材料(至今未付材料费)
g)补窗口下面silicone,放收边条,补石膏,打磨墙面

望桥 发表于 29-7-2020 22:06
1,把小时工的薪水来推算月薪本身就是很不合理的。

2,既然您说欺负人家不懂,欢迎她去报警,或者去case ...

朋友,你这叫做什么神逻辑,我只是分析事情就成了人家老公了?你在搞笑呢吧。
1. 分拆了薪水不合理, 那你解释下为什么不合理?总是要讲证据的吧,不是说谁说不合理的就不合理吧?
2. 我说的是做装修或者建筑,用人工时和买方结算风险本来就是在买方身上的,这个是事实吧。 您看清楚了,我并没有对具体的工作量做任何评价。

望桥 发表于 29-7-2020 22:11
辛苦您了,太太忙完先生上,还这么有理有据的。

稍微开过公司的人都知道公司不只levy,还有宿舍费,薪水 ...

朋友,S pass都是不包食宿的。还有,你既然说你只是介绍和你没关系, 那哪儿来的公司的房租什么的?你说的是30块钱一个小时,不是一天吧?

鸡血男他爹 发表于 29-7-2020 22:29
朋友,你这叫做什么神逻辑,我只是分析事情就成了人家老公了?你在搞笑呢吧。
1. 分拆了薪水不合理, 那 ...

您一会儿欺负,一会儿搞笑的,不说是她老公,我都不能理解您的思路。

1. 分拆了薪水不合理, 那你解释下为什么不合理?总是要讲证据的吧,不是说谁说不合理的就不合理吧?

---
分拆薪水不合理,和零售批发的理由一样,您这么讲证据,想不明白么?

2. 我说的是做装修或者建筑,用人工时和买方结算风险本来就是在买方身上的,这个是事实吧。 您看清楚了,我并没有对具体的工作量做任何评价。

----买方一小时一付有啥风险?发现工人没好好干活就请她走路啊?我很难理解30/一小时是多大的风险?

值得您夫妻俩这方唱罢那方上。

鸡血男他爹 发表于 29-7-2020 22:32
朋友,S pass都是不包食宿的。还有,你既然说你只是介绍和你没关系, 那哪儿来的公司的房租什么的?你说 ...

我也是上网多年的人,谁是吃瓜群众,谁是马甲,一看就能知道,下次您稍微端着点,一下子就这么暴露立场,很不利于你方发挥啊。

下次您家两口子结伴出来网上碰瓷的时候总结一下经验,别一下子就暴露了。

另外鉴于您还叫我一声朋友,我恳切地说,您一个大男人与其这么辛苦跑来网上亲自为老婆摇旗呐喊,不如好好学点东西,改善点家里的经济情况,新加坡是个法制社会,靠着碰瓷省钱的路子走不通,最不济您有空给孩子读点故事,启发一下孩子的智力,也算是为社会做贡献了。

望桥 发表于 29-7-2020 22:39
您一会儿欺负,一会儿搞笑的,不说是她老公,我都不能理解您的思路。

在你没有确切证据的前提下不要随便说谁和谁夫妻关系,我们就是论事,难道您觉得别人岁这个事情发表看法的权利都没有了么?尊重别人是一个人的基本教养,我觉得这个您应该懂得。
1.关于分拆薪水, 我还是在证明的就是您介绍的那个工人收到的30块钱每小时并不是全部被工人拿走了,肯定应该是有人抽成了,如果是您抽成了, 您就不应该说成自己是做好人,不计名利免费介绍的那种,明白了吧。这个和零售批发没一毛钱的关系。
2.做工程的都知道按照人工时结算的话, 承包商有可能有意降低工作效率来使自己利益最大化, 这个做工程的人应该都知道吧,难道您的意思是这个有问题?

望桥 发表于 29-7-2020 22:48
我也是上网多年的人,谁是吃瓜群众,谁是马甲,一看就能知道,下次您稍微端着点,一下子就这么暴露立场, ...

您这么好的眼力,不去干CIA真是委屈您了。
您那个客户家里的经济条件我不甚了解,我觉得我自己家还过得去吧,这个不劳您费心。
您还是就是论事,不要牵扯人家的家庭比较好。
以理服人我觉得这个应该是谈论事情的基本,您觉得您有道理,讲道理说服大家就好了,不用猜这个猜那个的,好吧。

发表回复