新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 71天山雪莲

[PR] 申请PR

那个,我是错过了什么,为什么#8,#9, & #10 的回复, 我觉得汗毛都站起来了, 楼主不是本人申请pr 吗? 读TP & nus也不是楼主本人吗?吓到我,所以现在是谁在申请pr ????

小狮租房
2919232982 发表于 19-10-2021 14:40
没啥恐怖的,她女儿申请EP,她在操办, 她女儿申请PR, 她在操办,她女儿换工作,做为妈妈可以直接指导女 ...

看样子楼主是10年前带孩子过来陪读,一路陪着孩子过来的,可能在妈妈眼里女儿就是命根子了,能照顾的都会下意识去照顾。     不过确实应该放手让孩子独立了...   

2919232982 发表于 19-10-2021 10:29
是你,还是你女儿?
孩子大了,该放手了。。。

谢谢您的回复,已经放手了,女儿也不需要我管,只是我自己闲着没事,总喜欢来论坛跟各位过来人聊聊而已。
女儿的一切都是她自己操作,我即使是操心也只能憋在心里,顶多来论坛跟大伙吐个槽,谢谢各位朋友的回复。你们的回复就是对我最大的支持和安慰。

Katrina0915 发表于 19-10-2021 15:17
那个,我是错过了什么,为什么#8,#9, & #10 的回复, 我觉得汗毛都站起来了, 楼主不是本人申请pr 吗? 读T ...

您的话促使我从头到晚看了几遍,好像没有什么值得让您害怕的东西呀?请问您怕什么?

alexzzz 发表于 19-10-2021 15:49
看样子楼主是10年前带孩子过来陪读,一路陪着孩子过来的,可能在妈妈眼里女儿就是命根子了,能照顾的都会 ...

谢谢您的回复,您对我了解的挺透彻,只不过您看到的只是表面,因为女儿16岁来新加坡是我送来的,此后的读O,上TP,申请NUS,毕业找工作,工作当中遇到的问题等等一切都是女儿自己搞定。我在国内只能干着急,一点忙也帮不上,所以只有在论坛寻求安慰和帮助。其实也就是借此机会跟大伙聊聊天,取取经而已。不过还是感谢各位的关注!

71天山雪莲 发表于 20-10-2021 08:32
谢谢您的回复,您对我了解的挺透彻,只不过您看到的只是表面,因为女儿16岁来新加坡是我送来的,此后的读 ...

天下父母心,我也是自己有了孩子才明白一些。不过放心啦你孩子这一串的本地学历,批只是早晚的事罢了

2919232982 发表于 19-10-2021 14:40
没啥恐怖的,她女儿申请EP,她在操办, 她女儿申请PR, 她在操办,她女儿换工作,做为妈妈可以直接指导女 ...

我不是说你恐怖,我是说这位妈妈“恐怖",,,, 我跟你一样的想法。。。都这么大的孩子了。。你放手,我放手,大家都自由自在,,,,,

71天山雪莲 发表于 20-10-2021 08:28
您的话促使我从头到晚看了几遍,好像没有什么值得让您害怕的东西呀?请问您怕什么? ...

我看这帖子,第一感觉就是本人发出来的,也没想到会当妈妈的帮忙问。我自己也是19岁出来读书,我父母也没送我来新加坡,送到浦东机场而已。之后的读书工作到谈男朋友到结婚,我爸妈只是给意见罢了,我父母比较开明,他们让我做主要决定,至少以后不后悔,不抱怨。我也是很好奇一点哦:既然读完tp,又跟政府签读书+工作合约,其实那时毕业,带薪工作半年就可以申请pr了,不懂为什么继续等,2014年之后,申请pr越来越难,留学生都很难100%保证会批准。

Katrina0915 发表于 20-10-2021 09:32
我看这帖子,第一感觉就是本人发出来的,也没想到会当妈妈的帮忙问。我自己也是19岁出来读书,我父母也没 ...

因为我还是想让她读完大学工作再申请PR,因为读书还是要趁年轻,如果工作一段时间再读书,或者边工作边读书的话,肯定费时费力。
现在她已经工作了,再来申请PR也不影响什么,即使PR过不了也没关系,了不起工作满三年就回国而已。

tednussg 发表于 20-10-2021 09:31
我不是说你恐怖,我是说这位妈妈“恐怖",,,, 我跟你一样的想法。。。都这么大的孩子了。。你放手,我放手 ...

说的是。我只是个爱操心的妈妈,其实操心归操心,事情还是得靠女儿自己去解决。我也只是来跟大家取个经,聊个天而已。大家的话对我都是关心,我谢谢各位网友的回复。

发表回复