新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 申请PR

请各路大佬帮忙分析一下:
        2011年来新读O,后进入TP,三年后进入NUS,2020年11月1日入职,2021年4月初申请PR,中途于6月底结束原公司工作,于7月5日入职另一家公司至今,入职新公司后于七月底将新EP卡、工资单等资料补交给了ICA。请问这种情况对申请PR有多大影响?
        欢迎各路朋友帮忙指点迷津!不胜感激!
小狮租房
只要不变成WP就没多大影响

3年nus full time 还是part time? Full time 的话 有跟政府签合约吗?签了合约的full time学生 100%包过,时间问题罢了。如果part time 的话,条件可以,时间也够,主要看运气。毕竟批准那3万人,总归均衡分配的,精挑细选

我有一只皮卡丘 发表于 18-10-2021 15:43
只要不变成WP就没多大影响

谢谢您的回复,一直EP准证

Katrina0915 发表于 18-10-2021 16:16
3年nus full time 还是part time? Full time 的话 有跟政府签合约吗?签了合约的full time学生 100%包过, ...

感谢您的回复。
上TP的时候就签了合约,上NUS的时候也签了合约。

71天山雪莲 发表于 18-10-2021 16:33
感谢您的回复。
上TP的时候就签了合约,上NUS的时候也签了合约。

哦,那肯定过的,我好多同学都是跟政府签合约,申请有些等半年,有些等3个月 都批准啦。只要你换公司,涨薪还有搬家 及时update 给ica就好了呀。

Katrina0915 发表于 18-10-2021 16:42
哦,那肯定过的,我好多同学都是跟政府签合约,申请有些等半年,有些等3个月 都批准啦。只要你换公司,涨 ...

谢谢您的回复,您的鼓励是我等待的动力!

71天山雪莲 发表于 19-10-2021 08:19
谢谢您的回复,您的鼓励是我等待的动力!

是你,还是你女儿?
孩子大了,该放手了。。。

2919232982 发表于 19-10-2021 10:29
是你,还是你女儿?
孩子大了,该放手了。。。

她的女儿。。。我咋觉得有点恐怖呢。。。errrr。。。

tednussg 发表于 19-10-2021 11:45
她的女儿。。。我咋觉得有点恐怖呢。。。errrr。。。

没啥恐怖的,她女儿申请EP,她在操办, 她女儿申请PR, 她在操办,她女儿换工作,做为妈妈可以直接指导女儿告诉HR不需要白卡, 现在换完工作又在那替女儿的PR着急?
那她女儿需要做啥?
难道到了新加坡,孩子都是靠父母,靠父母提供资金买房,靠父母提供帮助生活,靠父母干这干那?
不懂新加坡为啥需要这样的人才?

发表回复