新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 小心!会吃钱的汇款公司。。。

小心!会吃钱的汇款公司。。。上个星期三去牛车水汇款。。。因为要交保费,又刚好这阵子没有朋友回国。。。去了这家:
GOLDEN DRAGON REMITTANCE PTE LTD
化文名称应该是”金龙“
在People's Park Centre一楼,OCBO旁边的大门走进去左手边第一间。。。
汇款单局据11199。。。

总共汇了22834回国。。。。费用10元新币。。。已经在新加坡付了。。
今年我阿姨去查了帐,只到了22734。。。
我请她再查一次,他说刷了本子,没错啊。。
家里没有扫描机,来回一趟的车马费,传真费,时间都不只这钱了。。。他一直说算了算了。。。我可是快气死了。。
他们大概就是抓住我们这种心态。。。不知讹诈了多少人了。。。我叫我阿姨把存折给复印了。。。下次请朋友带来。。。一定让他上报。。。。

我阿姨叫我直接跟他们说没收到。。叫他们给汇款单据。。。如果严格说起来,确实没收到一笔22834的帐嘛。。。对吧。。看他们给不给。。。
下星期,过去一趟,要不给交待,就去金融局,就说没收到任何一笔22834的帐,金融局也没办法说我说谎,他们也是得给金融局单据看的。。。

大家千万小心这一家不诚实的汇款中心!

註冊時間2009-1-31 最後登錄2009-5-9 查看詳細資料

編輯 引用 TOP

小狮租房
支持楼主,这方法太棒了,就要这么打击不法分子。

:lol

牛车水汇款费都是18,20元的,如果太便宜了就小心有猫腻。

牛车水汇款费都是18,20元的,如果太便宜了就小心有猫腻。
老鼠爱小米 发表于 22-5-2009 13:56

不错,太便宜了一点。
不过,我汇钱也是从没看那边到底收到多少,下次会小心

可以投诉他吗

支持!

发表回复