新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

关于宝宝拍100天照片

请问坛子里的姐妹,你们有给自己的宝宝拍100天照片作纪念的吗?
哪里有的拍?多少价位?
请知道的姐妹给个提示,谢谢!
小狮租房
我就给我儿子拍了100天, 每天都坚持拍,最后给他做成了一本100页的书。 感觉很好。给儿子留纪念。

其实不用去外面拍,自己拍都成,而且这个坛子里好几位妈妈都在作这个业务,像宝贝摄影和万花筒,风格都很不错,打个电话给她们就可以上门拍摄了。

没拍,挺后悔。。。

其实不用去外面拍,自己拍都成,而且这个坛子里好几位妈妈都在作这个业务,像宝贝摄影和万花筒,风格都很不错,打个电话给她们就可以上门拍摄了。 ...
一家四口 发表于 11-5-2009 16:47

谢谢一家四口帮我推荐...:kiss:

LZ可以去我的网站看下:www.helenbabyphoto.com 里面有我的作品、价位。想拍的话就打给我哦~~电话是:

我就给我儿子拍了100天, 每天都坚持拍,最后给他做成了一本100页的书。 感觉很好。给儿子留纪念。
xiaogougou 发表于 11-5-2009 15:52

你这个妈妈心好细哦!!一般人是做不到的。佩服!!

I have already book the schedule with 宝贝摄影  for my daughter's 100 days celebration. hehe...

In my home town, we celebrate baby 100 days as "过百岁", very important.

宝贝摄影拍的挺好的.虽然我没拍过(超级遗憾中...),不过看别的妹妹放的照片真的很美,而且她也很会逗孩子,这点很重要哦!
对了,宝贝摄影就是妮妈哦!

呵呵,百天一定要拍的哦~~
我是正好在国内,就给孩子拍了一套写真

I have already book the schedule with 宝贝摄影  for my daughter's 100 days celebration. hehe...

In my home town, we celebrate baby 100 days as "过百岁", very important.
anna3431 发表于 12-5-2009 17:38

可不是嘛,“百岁”是自出生以来最有纪念意义的一天,代表宝宝从那天开始就要一展拳脚,开始尝试了解这个世界啦... 尝试翻身、会抬头(45度角)、爱笑、开始叽叽咕咕地说着婴语、体重急速增加....  哇,他/她变得越来越可爱了~~

谢谢ANNA3431。:loveliness:

发表回复