新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ¢雪狼湖

论坛设立“巡查员”等级,并招收第一批巡查员

关闭 [复制链接]
这样做的目的,一个是狠狠治理一下乱发广告的现象。再有,就是普通会员和版主之间做一个换位思考吧

小狮租房
进来支持一个

论坛是应该好好的整顿了,特别是分类广告版,分分钟顶帖子,相同帖子发一大串的用户很普遍的存在。从小处谈,影响了其他的用户的帖子;从大处谈,简直是浪费论坛资源,这种用户是一种很自私的表现。从版主来讲,版块里面出现很多的广告&言之无物的灌水没有处理,这是失职!虽然论坛的版主没有薪水拿,但也还是得“在其位,谋其职。”

看看这些帖子,你就知道网友们是多么的愤慨这些ID的行为。设立一个“巡查员”我想论坛将会少很多垃圾帖子。

http://bbs.sgchinese.com/search.php?searchid=2036&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes

http://bbs.sgchinese.com/search.php?searchid=1864&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes

我觉得我太适合了··

方方面面的···

帮顶帮顶...不过发帖数不够,光在论坛瞎转悠了....

哈哈,我做梦都在上网呢。没有那么多帖子喔,不过支持这个职责!

我觉得我太适合了··

方方面面的···
luohuahuahua 发表于 12-5-2009 22:20

-太同意啦,就是你啦,就要顶你坐上去。:lol

貌似
线人?

恩,,天天在线的时间还蛮长的说。。。不过发帖量嘛,,呵呵,到处看就有我的份
能行不?:loveliness:

进来顶个咯……

发表回复